Где отдохнуть в 2015 крымчанину ? )) | Страница 3 | Крымский форум

Где отдохнуть в 2015 крымчанину ? ))

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
USSR
Так надо было учится хорошо чтоб в газпром попасть

иногда, когда смотришь как некоторые чиновники работают, реально видно что они вообще не учились никак...
lol.gif

Цитата(Zuker @ 14 Октября, 2015, 19:08)
А что не так было сказано Крымчанин?

Крымчанин поделил всех людей на три категории: наемных служащих; предпринимателей, не имеющих наемных рабочих; владельцев бизнеса, имеющих наемных рабочих.
При этом первая категория у него "получает нищенскую зарплату чтоб не помереть с голоду". Я привел пример наемных служащих, получающих "нищенскую" зарплату.
Вторая категория у него это "можешь себе позволить некоторые вольности" - в нее входят и адвокаты, получающие несколько десятков тыщ баксов за один процесс и "тетка - ИП с Мариуполя", которая на рынке в Москве салом торгует.
По третьей категории - возможно, соглашусь.

Цитата(Крымчанин @ 14 Октября, 2015, 23:57)
Так надо было учится хорошо чтоб в газпром попасть

Вы это в целом? Или именно мне советуете?

USSR
Что-то мы как как-то от основной темы ушли в сторону.
bye1.gif

Цитата(Zuker @ 15 Октября, 2015, 10:26)
Что-то мы как как-то от основной темы ушли в сторону.

Ок, больше не буду.
smile.gif

Крымчане, приезжайте отдыхать в Москву - здесь тоже есть что посмотреть. А тема, что здесь все дорого это миф, просто места знать надо!
bigwink.gif

Цитата(USSR @ 15 Октября, 2015, 9:36)
А тема, что здесь все дорого это миф, просто места знать надо!

С этим полностью согласен.

Цитата(Крымчанин @ 13 Октября, 2015, 20:43)
Шриланка
Доменикана

Что по ценам на НГ?

подобные туры от 45К Р за 3/4 дня...и до бэсконэчности.
lol.gif

FloRida
На троих 280-350 к

Крымчанин
И чо с окна видно...за 280 - 350 к?
lol.gif

Zuker
Я не с окна смотрю а на море плаваю

Крымчанин
Море то в какой части света?

Zuker
На данный момент в персидском заливе
Жарковато и вода 32

Цитата(Крымчанин @ 17 Октября, 2015, 8:55)
Жарковато и вода 32

И это несмотря на середину октября.
bye1.gif

Крымчане могут отдохнуть в автобусных турах Севастополь - Сочи. Недавно ездила с крымским туроператором "Ариадна Крым".Тур проходит по таким городам Севастополь-Симферополь-порт Крым-Абрау-Дюрсо-Геленджик- Геленджик - Сочи- Абхазия-Сочи итд. Тур проходят 7дней/ 6 ночей. Стоимость тура зависит от входит в путешествие ужин или нет. Мне как туристу очень понравилось. Туроператор хороший,носится с клиентами. Рекомендую ехать с ними. Телефон оператора +79789367295, адрес г. Севастополь, пр. Генерала Острякова д.64, ТЦ "Московский"

ledybayker, а не сложно ли на колёсах столько дней?
И вопрос ко всем, приняли или нет компенсацию отпуска проведённого в России?

ad0tv,вы знаете,конечно есть только один минус-это физические не удобства, в плане того, что ноги могут затекать, а в основном для себя увидела плюсы: 1) больше видишь; 2) дешевле чем авиаперелеты;3) насыщенная программа.

народ, у кого есть контакты с гостишками в Ласпи ? "изумруд" и т.п. ?

Phill
Напишите в личку, какого рода контакты вас интересуют в Ласпи и Батилимане видимо. Что конкретно нужно?
bye1.gif

Назад
Сверху