Где отдохнуть в Симферополе?! Ваш рейтинг заведений | Страница 2 | Крымский форум

Где отдохнуть в Симферополе?! Ваш рейтинг заведений

• Автор темы lula4ka
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
L

lula4ka

Guest
в Симферополе большое кол-во мест отдыха - бары, кафешки, аля-рестораны... но соответствуют ли они действительности?! чаще нет. атмосфера - располагает к приятному времяпрепровождению, а обслуживание оставляет желать лучшего. или заказ несут так долго, что вздремнуть успеваешь и забыть, что собственно заказал.
интересно услышать мнения форумчан о местах отдыха.
данную тему решила поднять после вчерашнего визита в Контрабанду, что на Протлетарской. обстановка - миленькая, это первый плюс... и, к сожалению, единственный.
людей было, аж 4 пары (вместе с нами) - это важно. Девушку-официанта ждать не пришлось. сделали заказ, всего-то 2 салата и 2 мясных блюда (крылышки и свинина с овощами - проще не бывает). ожидали мы салат 48 минут - засекали не специально, во время заказа звонил телефон... у девушки спрашивали неоднократно: "когда же?!" "-Вы знаете оч много людей, много заказов.. придется подождать немножко..."
принесли... муж расправился со своим салатом в считанные секунды, и приговорил мой. но поверьте, салаты были средненькие, просто голод не тётка в 19.30. спустя минут 25-30 принесли горячее. муж был фрапирован: на картинке солидная порция крылышек, а на тарелке аж 2! и в фольге 3 средние картошинки. моё блюдо выглядело куда солиднее, правда оформление, соус - не соответствовали описанию. 3 кусочка свинины, оказались говядиной. разрезая первый - потекла кровь... мдя... разрезали остальные - всё ок.опять пригласили девушку... смотрит она на меня с таким сожалением, что мне самой стало неудобно за то что я куски мяса не целиком ем... и говорит: "Извините..."
и это всё?! мясо с кровью?! несли 1,5 часа?! о, Боже, дай сил!!! еле сдержалась:"что можно с этим сделать?!" "-я отнесу Вам дожарят этот кусочек" и ещё 7 минут... новая тарелка, одна кучка сваленного мяса в центре и кол-во уменьшилось ровно на тот непрожаренный кусок.
надо ли гооврить, что мы ещё кальян заказывали... оу, его принесли в качестве десерта, т.е. время ожидания кальяна составило почти 2 часа.
нужно ли говорить, что в это заведение, которое расположило изначально своей атмосферой больше не в рейтинге наших мест отдыха?!

TomaT
Был во всех описанных вами местах, вывод:
пожрать можно везде, а покушать негде.

+ни Чистые пруды, ни Дружба, ни Фаэтон, ни Марьна роща, ни Княжа Втиха...вообщем список большой...а негде.

п.с. что открылись, что сейчас - ничего не меняется.

maradona
И правильно,дома надо кушать,а не ходить понты колотить
bigwink.gif

Цитата(andreano @ 28 Июня, 2012, 22:06)
И правильно,дома надо кушать,а не ходить понты колотить

тотоже
bigwink.gif

ARIK, вообще-то суши ел всего пару раз, но наверное суши студия ТАКИ хороший, хотя я там не был, но знающие толк в суши друзья говорили, что там круто! Каждый раз, когда мимо прохожу, то даже по внешнему виду понятно, что это специализированное место, думаю как-то схожу попробую, тогда отпишусь...
Но эта суши-студия должна быть наверняка лучше всех тех забегаловок на Кирова, которые недавно понаоткрывались и понавесили вывески "суши" для понтов, тем более Суши-бар "Таки" относится к сети Рестоград, как и Буше, а значит должно быть на уровне, кстати, там должна действовать скидка, если была такая карточка в Буше
smile.gif

Susa, да, верно, почти везде еда с недостатками, то есть либо дорого, либо потом изжога, либо как повезет, а домашня еда все равно лучше
smile.gif

Но я же написал вначале, что исключением является кафе здоровой пищи "Вегетерия" и вот там реально экзотика, но при этом вкусно, красиво, релаксация, относительно недорого, приятное быстрое обслуживание, а еда абсолютно качественная и все приготовлено реально очень хорошо, дома не всегда так сделаешь или долго будешь возиться. Кстати Вегетерия - это вроде бы часть сети ресторанов от владельца городского кафе №1 (там есть суши, кстати неплохие), а также кафе "Чао", у них на сайте все вместе и заявлено http://www.cafe-one.com/
Но говорят владелец открыл Вегетерию уже как бы "для себя", для души, но идея супер, зачастую там и сесть негде, все места заняты бывают часто, думаю со временем будет расширение!
UPD типа P.S. Пока искал в гугле про Вегетерию нарыл просто убойное видео, какая-то телепередача на "новом канале" типа "ревизор" и там ведущая (худая блондинка, видимо из-за того, что нигде ничего не ест) ходит по разным злачным местам Симфера, типа заценивает, так что смотрите видео, они кухню засняли и даже туалет http://novy.tv/program/10/Revizor/video/18940

Назад
Сверху