Где отполировать фары? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Симферополец1

Местный житель
Легенда
Реакции
177
Вобщем есть мутные стекла фары. Стекол отдельно не бывает. Замена фар целиком - очень не бюджетно. Самому тоже неохота возиться, тем более в результате не уверен.
Подскажите где можно отполировать
smile.gif
нестеклянное
smile.gif
стекло фары.

Вложения

• 1368997756_468909260_1___Mercedes_Benz_Vito_.jpg
    1368997756_468909260_1___Mercedes_Benz_Vito_.jpg
    578.7 KB · Просмотры: 6
Мне делали на джильку. 100 грн пара, если с демонтажем, то 150

Цитата(KOC @ 19 Октября, 2013, 23:19)
А зачем их полировать?

пластик мутнеет и теряет прозрачность

ksirium
Огромное спасибо. Обращусь. Может и оптику заодно прокачаю.
Lincorn
Где делали? Там же, где ksirium говорит?

KOC
От солнца и времени стекла заметно потускнели/пожелтели и немного посечены камушками от быстрой езды. Свет еще нормальный, но вид слегка уставший как для Мерседеса. Хочется обновить.

Очень рекомендуется после полировки наклеить защитную пленку, так как полировка снимает заводской защитный слой и фаруы начнуть мутнеть с утроенной силой.

Мне делало частное лицо))
После полировки наносится несколько слоев лака... Так что на долго

Цитата(Lincorn @ 19 Октября, 2013, 23:37)
Мне делало частное лицо))

А контакты лица? а то тоже надо фары полирнуть....

Цитата(Lincorn @ 22 Октября, 2013, 13:27)
0991395721 Коля

Отлично все сделал! Фары как новые! Спасибо!

Рад что помог

Надо ж теперь и самому добраться, ато моя тема уже кому-то помогла, а мне еще нет!
lol.gif

куда будете добираться?

Извините, что влез) Но у меня тоже есть проблема, но только с отражателями. Купили авто, на которой был установлен быдло-ксенон без линз, который уничтожил отражатели... Теперь простые галогенки не поставить... Так вот, можно ли где нибудь наникелировать их? А то фары покупать, дорого...
ЗЫ - авто Hyundai Lantra 1993

Цитата(APTYP @ 24 Октября, 2013, 21:49)
А то фары покупать, дорого...

а таки скорее всего придется....

Цитата(wandre @ 24 Октября, 2013, 23:36)
а таки скорее всего придется....

а не проще поставить линзы и светить будет качественней

пожалуй линзы будут самым бюджетным вариантом.

Цитата(Lincorn @ 24 Октября, 2013, 20:25)
куда будете добираться?
0991395721 Коля

Да к вашему знакомому в марьино. Уже был днем. Поигрались конечно прилично. Стало лучше но все равно плохо. Есть много микротрещин как снаружи так и снутри стекла. Задули лаком, а он не хочет ложиться на данный вид пластика, буграми идет. Вобщем ждем пока высохнет полностью лак и будем полировать дальше уже по лаку. Но все равно получше, ато матовые совсем были.

Lincorn
Скажем так - человек старался как мог. То что не получилось - наверное не его вина. В другом месте мне заломили 300 грн и предупредили, что скорей всего не получится из-за глубоких микротрещин.
Так что за сумму вдвое меньшую был готов рискнуть. В любом случае стало !намного! лучше, почти хорошо.
Вам спасибо за наводку. +1 в репу.

Назад
Сверху