Где "переобуть" шины? | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
заезжал в постоянный свой шиномонтаж на пр. Победы, на повороте на ул Буденова. Объявили 350-400 рубасов за колесо R16. Обиделся и уехал.

На Ул.Русской как хоть от 7й больницы там продают дахрена всяких дисков и резины - НЕ ЕЗДИТЬ!!!!!!! И цена и качество хуже некуда. был вынужден у них переобуться...

Рекомендую переобуться в Строгановке на перекрестке находится в бытовке/вагончике, но делает на высшем уровне.

Много лет пользуюсь шиномонтажкой на углу пр.Победы и 51й Армии
никаких нареканий и цены нормальные

оценил как бывает плохо, когда один раз прокол у соседей сделал (воскресенье у них выходной, а мне горело)
только выехал в богдановку и как затрясло, ну сколько там скорости ~80км/ч.
перебалансировал у ребят в понедельник и забыл,
вот как так получается? еще тот вопрос - балансировочный станок 1 в 1.

Поднимем.
Где в городе недорого "переобуют"?

Неделю назад переобувал 4 колеса R16 на литых дисках, шиномонтаж рядом с домом, пр.Победы напротив автотехникума между автомагазином "Титан" и "Дверной Базар", обошлось все в 700 рублей и по времени минут 40. Сделали качественно и как для меня не дорого.

Конечная жукова 15 диски переобувка с блансировкой 700 р. езжу уже много лет к ним, ребята на вид стремноватые но делают очень достойно.

ехать по Русской в сторону 7 горки.перекресток налево пневматика,направо к Севастопольской(улица Балаклавская),собственно едем к Севастопольской. Первый поворот на право(Зенитная).там через 20 метров видно шиномонтажку.600р стоило переобуться,лечили пару раз шишки,все отлично,на работе там переобуваются,поэтому по совету и поехал)

MSI, с балансировкой?

Цитата
ехать по Русской в сторону 7 горки.перекресток налево пневматика,направо к Севастопольской(улица Балаклавская),собственно едем к Севастопольской. Первый поворот на право(Зенитная).там через 20 метров видно шиномонтажку.600р стоило переобуться,лечили пару раз шишки,все отлично,на работе там переобуваются,поэтому по совету и поехал)

На Зенитной ничего не обнаружил. Есть на Гражданской. Это следующий поворот после Зенитной. Это оно?

Друзья, настал тот чудный час, когда "пора", но проезжая очередную шиномонтажку, вижу там очереди нереальные.

Прошелся по парочке, спросил. Цены как бы довольно кусючие.

Шиномонтаж 14х - 400р
Балансировка - 400р

В другом месте, все - 900 р

Еще в одном все 700р, но очередь нереальная.

Как то жму я отдавать 900р за переобувку, зиму одевал в другом городе отдав 350р за все.

Посоветуйте куда сгонять, или позвонить и записатсья по разумной цене - 400-500р за все.

В начале ул. М.Залки - неделю назад
14 д. стальные - 600
16 д. легкоспл. - 1000

на гурзуфской,примерно посередине,если ехать с автовокзала то по левой стороне есть сто,там и шиномонтаж.переобулся в прошлую пятницу где то в часов шесть вечера там никого небыло...15 литьё 900 руб.

shooterSimf, привыкайте к этим ценам. Я в четверг переобувал 15 за 800₽, завтра буду 16 переобувать, дешевле 1000 ещё не видел.

Прям сейчас переобуваюсь в комсомольском.
2дня назад открылась шиномонтажка.

550 с балансировкой, причем удалили старые и поставили все новые грузики.

Вернее
4балансировка
4снять/поставить

320р

Цитата(shooterSimf @ 10 Апреля, 2016, 10:53)
причем удалили старые и поставили все новые грузики.

А что, Вы видели что другие как-то иначе делают?
neponial.jpg

Цитата(shooterSimf @ 8 Апреля, 2016, 9:20)
Как то жму я отдавать 900р за переобувку, зиму одевал в другом городе отдав 350р за все.

Посоветуйте куда сгонять, или позвонить и записатсья по разумной цене - 400-500р за все.

18е переобул за 1300, и не жалуюсь )))

shooterSimf
Где точнее находится эта контора? Телефона нет?

+7 978 728 37 26
Шиномонтажка возле больницы титова.
открылись осенью - цены были низкие, но мой принцип "доверять профессионалам") сейчас уже наверное набили руку.

Назад
Сверху