Где платить коммуналку? | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Ветеран
Да видимо у него карта с регой по жмЭринке, вот его примат и пускает. Как вариант.
lol.gif

Zuker
Зря вы даёте ТС подсказку как "отмазаться". В графе профиля "Место жительства" у него написано "Остров Крым". В теме речь идёт о способах
оплаты крымчанами коммуналки. И форум крымский.

Цитата(Ветеран @ 23 Апреля, 2014, 17:18)
"Остров Крым"

Ветеран
Могу отредактировать свой пост, не вопрос. Тем более что он то с острова Крым.
lol.gif

• Нравится
Реакции: dima
Цитата(KOC @ 23 Апреля, 2014, 19:51)
и вообще, кто вам мешает проверить это?

я же написал по-русски
Цитата(Ветеран @ 23 Апреля, 2014, 14:35)
Я не поленился - позвонил в инфоцентр ПБ по тел. 3700.

Там сообщили, что у клиентов крымского филиала ПБ полностью заблокированы все счета, включая интернеткарты.
Никаких проплат они с них производить не могут.

Уточню - звонил дважды. Первый раз общался с консультантом Еленой, второй - с Натальей. Они в один голос утверждают, что проплаты невозможны.
Я не верю, что они обе ошиблись. Зайдя в свой Приват24 при попытке создать интернет карту (чтобы самому проверить) получаю инфу Ошибка сервера

Иных вариантов проверки не вижу.

Цитата(Zuker @ 23 Апреля, 2014, 17:41)
Тем более что он то с острова Крым. lol.gif

для особо одаренных-повторяю-все интернеткарты в Приват 24-открываються и работают на территории Крыма и даже Италии и Бангладешта
lol.gif

Цитата(Ветеран @ 24 Апреля, 2014, 1:00)
Уточню - звонил дважды.

я пополнял вчера свою Приватовскую интернеткарту с терминала EasyPay,которые в магазинах Алло стоят,деньги ушли,но пополнение-не прошло-общался в чате Приват 24-мне тоже сначало оператор вешал лапшу-что Вы ж в Крыму-все заблокировано и пополнить нельзя,а я ему-посмотри операции по моих интернеткартах(у меня их три открыто в грн долар евро)-он посмотрел и говорит-у вас каждый день по картам есть проведенные операции-они у вас работают и пополнение каждый день есть и списание,а нам сказали говорить клиентам-что ничего не работает.
вот даю ссылки с форума Севинфо(только надо уметь читать еще):
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php...hp?f=1&t=779896
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php...hp?f=1&t=550334
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php...p?f=56&t=785739Цитата(Ветеран @ 24 Апреля, 2014, 1:00)
Они в один голос утверждают, что проплаты невозможны.

а вы сами попробуйте-а потом скажете-работает или нет(нужно знать подготовленность работников Привата)-я имел полгода назад возможность убедиться в их профессионализме,когда мне надо было открыть процедуру чарджбэка по одной транзакции.Даже руководители 3-х отделений в Симферополе(я уж молчу про рядовых клерков)-мне заявляли-что невозможно по чарджбеку-вернуть деньги,но я им утер нос и доказал, что международная система VISA- предоставляет такую возможность и вернул 260 евро за оплаченый в Германии товар.
Цитата(KOC @ 23 Апреля, 2014, 19:51)
и вообще, кто вам мешает проверить это?

так у нас народ ленивый-они ждут чтобы им все разхжевали
lol.gif

Цитата(Zuker @ 23 Апреля, 2014, 14:52)
у него карта с регой по жмЭринке

не смешно уважаемый Цукерман

я никого не собираюсь агитировать за Приват 24-каждый решает сам
кстати наш абориген ris-подтвердит насчет П24

вот пополнение Приватовских карт с терминалов EasyPay-не советую проводить,у меня не прошло,потом пришлось несколько часов заниматься,чтобы перекинуть эту сумму на карту Пиреус банка.Лучше пополнять с др.банков(Морской Надра СБ России)

Заплатил на почте еще в прошлую среду, до сих пор деньги не зашли на счет Крымэнерго.

Цитата(Ветеран @ 23 Апреля, 2014, 15:18)
Зря вы даёте ТС подсказку как "отмазаться".

blink.gif
я то тут причем?

Цитата(Susa @ 29 Апреля, 2014, 7:43)
Цитата(Ветеран @ 23 Апреля, 2014, 15:18)
Zuker
Зря вы даёте ТС подсказку как "отмазаться"

blink.gif я то тут причем?

Susa Количество личных сообщений набиваете?

Товарищи, где сейчас можно оплатить коммуналку, кроме почты? Боюсь туда даже суваться, бабульки загрызут...
lol.gif

Цитата(Ветеран @ 29 Апреля, 2014, 8:05)

Не в моем случае, это как раз к вам относится.
Мне уже смысла нет набивать сообщения, имея более 3000
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Цитата(DrEvil @ 15 Май, 2014, 21:00)
Товарищи, где сейчас можно оплатить коммуналку, кроме почты? Боюсь туда даже суваться, бабульки загрызут...lol.gif

Аналогично, с марта неплочено, бабок просто валом...с другой стороны пока правительство не решит эту проблему ничего не изменится. Могли бы инспекторов пустить, снял показания, заодно и денег взял. Как кабельное ТВ делает, если не заплатил приходит человек вечерком след.месяца и берет плату.

Цитата(Susa @ 28 Май, 2014, 8:19)
с марта неплочено

Вроде рассасывается, сегодня по почте в моём районе не было очередей, на оплату коммуналки было 1-2 человека в очереди и всё.

Цитата(DrEvil @ 28 Май, 2014, 13:00)
Вроде рассасывается, сегодня по почте в моём районе не было очередей, на оплату коммуналки было 1-2 человека в очереди и всё.
Где находится ваша почта???

Цитата(Susa @ 28 Май, 2014, 7:19)
Цитата(Ветеран @ 29 Апреля, 2014, 8:05)

Не в моем случае, это как раз к вам относится.

Подтвердить фактами можете? Только без бла-бла-бла....

В РНКБ будет можно оплачивать!

Цитата
Аналогично, с марта неплочено, бабок просто валом...с другой стороны пока правительство не решит эту проблему ничего не изменится. Могли бы инспекторов пустить, снял показания, заодно и денег взял. Как кабельное ТВ делает, если не заплатил приходит человек вечерком след.месяца и берет плату.

У меня пришли инспектора, пока меня не было дома и вырубили свет. За не оплату.
Пришлось напрягаться, просить знакомых-родственников и срочно платить рублями на почте. Матерные слова а не ситуация. Кабельное - Воля, тоже звонила. Но разговаривать со мной не стала, дамочка, ей подавай того на кого договор записан, а то что я уже более 2х лет за него плачу - ей фиолетово.
Не знаю, кому как а мне эта ситуация с отсутствием электронных платежей ОЧЕНЬ напрягает, если не сказать больше.
А стоять на почте в свой выходной пол дня - бред!

Цитата
В РНКБ будет можно оплачивать!

Когда? На прошлой неделе там был, счет открывал, можно было только воду оплатить.

Сейчас вроде можно всю коммуналку оплатить!

Цитата(iQoSS @ 4 Июня, 2014, 15:55)
Сейчас вроде можно всю коммуналку оплатить!

У кого есть новые счета КрымГаз и КрымЭнерго для оплаты коммунальных - можете смело выкладывать сюда.
Думаю, не будет лишним однозначно. С ценами в рублях (или в грн. с коэфф. 3 - посмотреть разница есть/нет?)
Очень актуальный вопрос на сегодняшний день.
gai.gif

Назад
Сверху