Где починить Micro Usb на смартфоне? | Крымский форум

Где починить Micro Usb на смартфоне?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

BITALIK

Местный житель
Эксперт
Реакции
1
Ребят, на Xiaomi redmi 3s стала отходить зарядка, работает не со всеми кабелями и нужно подбирать положение. Я так понимаю нужно поменять вход? Сколько примерно должна стоить такая работа и к кому обратиться?

в любом сервисе. я последний раз обращался с микро юсб, сказали 300рэ, но не смогли, сказали нет такого разъема. в другом сказали 500р и поменяли без проблем в течении часа

P.S Вам нужно искать не просто мастера который восстановит разъём, а того мастера который возьмёт да поменяет полностью плату. А то мне тут на форуме айфон как то чинили года 3 назад, сказали заменят кнопку, а на деле подложили под неё прокладку, так сказать на от**сь, которая дала о себе знать через месяц.

Цитата(Donnt @ 25 Июля, 2019, 7:52)
P.S Вам нужно искать не просто мастера который восстановит разъём, а того мастера который возьмёт да поменяет полностью плату. А то мне тут на форуме айфон как то чинили года 3 назад, сказали заменят кнопку, а на деле подложили под неё прокладку, так сказать на от**сь, которая дала о себе знать через месяц.
Дык можно самому купить плату и обратиться в мастерскую, чтобы ее заменили, а старую вернули вам. Тогда вероятность, что обманут снижается.
Мне в именитых центрах не хотели ремонтировать старенький планшет - не хотели возиться. А вот в магазине деталей к телефонам-смартфонам в дальней комнате мастер взялся и за пару часов сделал. Магазин на Жуковского-угол с Горького. Напротив госпиталя.

Цитата(xatabjh @ 25 Июля, 2019, 6:49)
если руки растут прямо, то проще самому поменять всю плату целеком, да и вопрос копеечный https://taggsm.ru/index.php?route=product/p...roduct_id=43390

Так и сделал, на Горького 2 нашел хороший магазин, за 150 рублей купил саму плату.Единственное протупил, нужно было купить специальные пластиковые лопатки, пришлось разбирать банковской пластиковой картой, немного поцарапал телефон, но для меня это не существенно, ему хуже уже не будет. Работает все отлично, доволен. А так делов на 20 минут и 150р.

Назад
Сверху