где поиграть в футбол? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

shooterSimf

Интернет советник
Ветеран
Реакции
9
Каждое воскресенье играем на аэрофлотской. Скинулись на манижки. Мяч. Играем.
Но мало. Хотел бы еще в какойто день побегать. Нас 2. Готовы приезжать.

Кубок 5 сектора для любителей побегать на большом поле
smile.gif

сорри за оффтоп, но есть небольшой вопрос: у меня есть идея создания футбольного манежа, щас ищу ангар, хотел спросить важно ли для вас место расположения?? например поехали бы вы например в пром зону?( просто стоит это удовольствие не дешево, думаю стоит ли оно того)

На самом деле поехать не проблема, мы и на СКИФ катаемся, был бы смысл (например, отличное поле за разумные деньги).
Особенно в зимний период многие хотят где-нибудь побегать (следовательно, должно быть и отопление), так вот тогда помещения пользуются спросом.

John

1) Бегаем в ДКП

минусы:
- убитое покрытие пола (дерево).
- крыша течет - льет на зрительские места и 2 дырки над самим полем.
- отопления и проветривания нет, зимой холодно, летом душно.
- темновато - высокий потолок, редко чинят выгоревшие лампы освещения.
- раздвевалки и душ (только холодный)далеко от поля.

плюсы:
- расположение и парковка.

2) Бегаем в МЕДИКЕ

минусы:
- убитое покрытие пола (резина).
- темно, свет нужно увеличить в 2 раза.
- сетки между полями (их 2) нужно поменять.

плюсы:
- душ всегда и холодный и горячий.

=========

Зимой, на всех площадках время расписано, если будет адекватное поле (несколько полей) клиенты у вас будут.

Чемпионаты по мини-футболу проводятся в ДКП. Зрительская зона там отличная, но качесвто пола - нет, тоже направление.

Цитата(John @ 19 Февраля, 2014, 22:38)
сорри за оффтоп, но есть небольшой вопрос: у меня есть идея создания футбольного манежа, щас ищу ангар, хотел спросить важно ли для вас место расположения?? например поехали бы вы например в пром зону?( просто стоит это удовольствие не дешево, думаю стоит ли оно того)

Не принципиально расположение, главное чтоб было где побегать за разумную цену, с манежами и залами в городе большой дефицит...

John

Одним покрытием "не возьмешь".

Освещение.
Отопление/вентиляция.
Раздевалки/душ.
Зрительские места для соревнований.
Удалённость/парковка.

Отдали бы в аренду ДКП, котому очень желающему продвигать это всё, но это всё мечты =)

Цитата(C.D. @ 21 Февраля, 2014, 12:57)
Одним покрытием "не возьмешь".

Освещение.
Отопление/вентиляция.
Раздевалки/душ.
Зрительские места для соревнований.
Удалённость/парковка.

это само собой, все будет, вот только проблема с местом, в центре норм помещения нет, а если и есть то аренда просто золотая..

Подскажите пожалуйста хорошее место для проведения матча 5:5. Буду благодарна за информацию с подробностями. Абревиатур ДКП не понимаю;-) желательно адреса и телефоны и как бронировать и прочее.
С меня большие плюсики всем кто поможет

Татьяна1, мы с коллегами выбираемся периодически поиграть на Фиоленте, там есть небольшая клетка для мини-футбола, как раз для 5:5 (так и играем), причем, совершенно бесплатно
cheers.gif

Назад
Сверху