Где получить справку от нарколога и психолога для человека из района | Крымский форум

Где получить справку от нарколога и психолога для человека из района

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

ssergio

Местный житель
Абориген
Реакции
1
Привет!
Нужно получить справку у психолога и нарколога о том, что не состою у них на учете.
В дальнейшем эти справки нужны чтобы пройти водительскую медкомиссию в другом городе (Краснодар).
Подскажите актуальные адреса или тел. где можно взять эти справки в г. Симферополь, прописка у меня Симферопольского района(с.Мирное или бывш. с\х Дзержинского)
Спасибо.

не знаю как для района, а так вообще наркодиспансер на Февральской, псих больница на Розы Люксембург, сейчас вроде улица Невского

ssergio Вы в Краснодаре узнайте подойдут ли им эти справки выданные в Симферополе. Скорей всего

Цитата
ssergio Вы в Краснодаре узнайте подойдут ли им эти справки выданные в Симферополе. Скорей всего

Уже узнавал, подойдут. Без этих справок они будут отправлять запрос самостоятельно в Крым чтобы проверить состою ли я на учете, а это до месяца времени уйдет они сказали.

психа - в розочке слева есть здание - надо внчале заплатить в банк (координаты на стенке)
после чего получить справку

ssergio, с Вашей пропиской в Луговскую надо идти. 3 или 4 этаж, не помню уже. В регистратуре спросите. Только советую приходить как можно раньше. Заплатить можно там же.

Назад
Сверху