Где поменять тачскрин | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

HNY2014

Местный житель
Ветеран
Реакции
13
Подскажите пожалуйста, в каких сервис центрах есть оборудование для замены отдельно тача (он есть в наличии) с нормальным соотношением цены/ качества.
Был в нескольких мастерских в своем районе, естественно при отсутствии стола для склейки, меняют только весь экранный модуль целиком.
P.S. сломан шлейф тача (надломлен)

В Вашем случае - нигде.

Вот дисплей в сборе:
https://hz.ru.aliexpress.com/store/product/...iceBeautifyAB=0

АЖ 1094 рубля
smile.gif

За тач отдать какое-то количество денег, переклейка от 1000, да еще и за установку дисплея денег возьмут. Иногда после переклейки клей по краям начинает отходить и получается полный кал.
Купите дисплей и не морочьте голову. Переклейка была бы актуальна, скажем, для самсунга, когда дисплей тысяч 10-12 стоит.

Если что - сепараторы есть на Звезде, самый первый бутик, если входить в переход со стороны Комтека. Можете съездить, узнать цену, но думаю - Вас там просто засмеют.

P.S. залез на Таг - они у нас в городе в наличии, дешевле чем на Али.
https://taggsm.ru/index.php?route=product/p...roduct_id=34409

Цитата
За тач отдать какое-то количество денег, переклейка от 1000, да еще и за установку дисплея денег возьмут. Иногда после переклейки клей по краям начинает отходить и получается полный кал.

Проблема не в том чтобы купить дисплей в сборе, разница в таге между тачем и дисплеем ~700 р.. Штука в качестве нового экрана. Несмотря на свою бюджетность, сяоми ставит довольно приятные матрицы. То что продается в таге, это как минимум "слегка хуже".
Просто этот телефон лежал какое то время, стоит он немного, и теперь я думаю - либо восстановить тач и отдать племяннице, либо вообще лучше ничего с ним не делать, чем покупать "подвальный экран" тратить время и деньги. Видимо к последнему варианту и склонюсь...

Процесс переклейки стоит не меньше тысячи - очень трудоемко и геморно. То, что в таге - тот же самый китай. Не лучше и не хуже. В общем, экономии вообще не выйдет - потратите больше денег на сомнительный результат. Лично я бы не рекомендовал возиться, оно того не стоит.

Назад
Сверху