Где пожарить шашлык:-) | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Хорошее место с шикарным видом,как ехать на мраморные пещеры,после подъема-серпантина уходишь на право или налево,там вид шикарный и воздух свежайший,летом ночевали там

Вложения

• DSC09698.JPG
    DSC09698.JPG
    4.2 MB · Просмотры: 5
  • DSC09716.JPG
    DSC09716.JPG
    3.7 MB · Просмотры: 2
  • DSC09723.jpg
    DSC09723.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 7
ksirium, вот это класс! И описание места, и фотографии с места. Спасибо!

большая просьба, на отдых с собой брать мусорные пакеты вывозить мусор с собой, чтоб выкинуть его в мусорный бак!!!

Цитата(Lincorn @ 21 Октября, 2011, 13:21)
большая просьба, на отдых с собой брать мусорные пакеты вывозить мусор с собой, чтоб выкинуть его в мусорный бак!!!

Поддерживаю!
Еще есть хорошие места,не доезжая Научного(обсерватория) примерно метров 800 -600, и уходишь на право на гору

в Ливадках есть шикарное место с панорамным обзором на горы, лавочками в лесу и мусорным баком, что очень удобно. И совсем не далеко от города.

Цитата(randy @ 7 Декабря, 2011, 10:12)
в Ливадках есть шикарное место с панорамным обзором на горы, лавочками в лесу и мусорным баком, что очень удобно. И совсем не далеко от города.

А подробнее можно?

по севастопольской трассе, в конце чистенького за разделителем разворачиваетесь в сторону города и перестраиваетесь в правый ряд где маршрутчики тусят, поворачиваете направо и по карте http://maps.yandex.ua/?rtext=44.874015%2C3...=14&l=sat%2Cskl

Жарить шашлык можно везде была бы воля и знать правила безопасности.... ;-) А можно как я в татарском домашнем переносном тандыре! Перевози в машине куда угодна-вес небольшой,вкус шашлыка и многих других блюд приготовленных в нем просто пальчики оближешь.Я пару рецептиков написал в флудилке по теме -Делимся рецептами приготовления блюд в домашнем переносном тандыре!Удачи.Пишите расскажу все о нем.

P.s.шашлык готов в нем через 15 минут, и ему не помеха дождь,ветер и снег.положи дрова и пойди погуляй,дрова сгорели,опустили внутрь мясо и шашлык готов через 15 минут- даже крутить их не надо.... а вкус пальчики оближешь,уж поверьте... Блин сам себя раздраконил, все пошёл готовить...

Dinar мангал нынче не в моде? Есть доска объявлений где продаете тандыр, зачем в теме обсуждения его двигать
g.gif

Одно их хороших мест с чудесным видом, это в выше сизакора, мимо курятников развалены! В вечернее время вся долина видна и классно светится огнями, свежий воздух и по голове не ходят, но надо ехать с мангалом и дровами-углем, там веток сухих не найти

Цитата(Dinar @ 28 Ноября, 2013, 16:49)
Жарить шашлык можно везде была бы воля и знать правила безопасности.... ;-) А можно как я в татарском домашнем переносном тандыре! Перевози в машине куда угодна-вес небольшой,вкус шашлыка и многих других блюд приготовленных в нем просто пальчики оближешь.Я пару рецептиков написал в флудилке по теме -Делимся рецептами приготовления блюд в домашнем переносном тандыре!Удачи.Пишите расскажу все о нем.

Простите, но вы достали "пихать" ваше изделие!
banned.gif

абалденная скороварка а сколько будет денег такую сделать ? я уже вижу запах и не смогу спать )) вы ее в раздел недвижимость стройматериалы думаю охотно будут брать.. барбекюшку сложить много чего надо а тут все мобильно и красота и видно руки золотые кто ее сделал труженик по жизни. Напомнило сказку принцессу и свинопаса : горшочек - вари ...

Цитата(indianadrons @ 28 Ноября, 2013, 18:41)
Напомнило сказку принцесса на горошине : горшочек - вари ...
Не, это из Трех Медведей!
lol.gif

тфу точно про свинопаса )) Но главное что то навеяло. Смотрю вот на кастрюлю с борщем на кухне - и уже не впечатляет - никакой реакции, а тут такая вкусняшка )
lol.gif

Сейчас посоветовался с родсьвенниками купим себе три таких тандыра. А то мучаемся у газовой плиты. Решено, плиту на свалку, теперь только тандыр, его можно на природу брать и в гости.

рука лицо, головой облокотился об тандыр....
smoke.gif

Цитата(ksirium @ 28 Ноября, 2013, 18:11)
Dinar  мангал нынче не в моде? Есть доска объявлений где продаете тандыр, зачем в теме обсуждения его двигать

ksirium
Так ему главное продать, а правила читать...пусть за него дядя читает.
lol.gif

Цитата(Prelubodey @ 28 Ноября, 2013, 20:35)
купим себе три таких тандыра.

Prelubodey
А почему так мало?
lol.gif

Цитата(Prelubodey @ 28 Ноября, 2013, 20:35)
Сейчас посоветовался с родсьвенниками купим себе три таких тандыра.

за такие бабки, наймите шашлычника со всеми прибамбасами

Извиняйте если кого задел со своим тандыром, но я уже человек затандырен... по полной,работа такая у меня....Просто как татарин ,правда не крымский , но все же хотел поведать о наших штучках,в которых очень все вкусно получается... не сочтите это сообщение за рекламу, прямую, но все же жду ответа уже 2 дня от модераторов чтоб её начать оплачивать.Надо же поведать сущность изделия!!!

А на счет темы- то шашлык жарить в тандыре одно удовольствие , просто возьмите сходите в кафе или ресторан где стоит профи тандыр - это большой на колесах примерно 350 кг весом, но суть не в том, а то как там шашлык готовится .Шашлык готовиться не на огне,т.е раскаленных дровах, а за счет теплоотдачи глиняных стенок нагретого тандыра, а ели надо то он может быть диетический или с корочкой поджаристый с сохранением всех полезных веществ. Так как готовиться очень быстро...

Dinar тема вроде где пожарить шашлык. а не как и в чем

Назад
Сверху