Где принимают лом алюминия? | Крымский форум

Где принимают лом алюминия?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Oknavi

Местный житель
Эксперт
Реакции
14
У знакомого автослесаря накопилось около 50 кг. алюминия.
Подскажите, пожалуйста, где в Симферополе его принимают?

Заранее благодарен за ответ!

Я обычно такие вещи в Севастополе сдаю помню тут медь брали по 26 а там я сдал по 37 гривасов люминтий тада там брали 8-11 гривасов

я сдавал в районе Бородина, в частном секторе но адрес тоже не помню
sad.gif

могу дать номера заодно и цену узнаете находиться в районе микрорайона Шевченко это за СевНТУ
Если у вас будет более 50 кил то он сам может подъехать
050-160-83-64

067-86-46-000

весь симферопольский "бомонд" сдает на монтажной

или в "Крымвторцветмет", что на ул Мраморной между Л. Украинки и Москалева (за вокзалом)

за качество картинки извиняюсь, под рукой ничего умнее paint не нашлось

Уточню описание к Монтажной:

Поворот с евпаторийской трассы на Грэсе, когда справа будут трубы грэса. Сразу за этим поворотом еще остановка и магазинчик, всегда куча маршруток.
Там есть 2 пункта приема:
1. После ж/д переезда на развилке, находится слева.
2. На указанной развилке дорога идет прямо чуть отклонившись левее, едешь пока не упрешься прямо в ворота второй приемки.
Цены у них по-моему одинаковые...

А по поводу Бородина - при 50 кг алюминия - лучше все-таки на ГРЭС съездить, т.к. с Бородина его туда и повезут (приняв у вас на 30-40% дешевле).

Цитата(Pretender @ 25 Май, 2010, 11:18)
ENERGETIK а зачем сдавать перекупам? они все отвозят потом в инкерман.

Так вас там и ждут (в Инкермане) или у вас там есть блат ?

Сегодня ходил интересовался ценами значит на монтажной последняя база чермет 2грн, алюминь 9грн ,медь 50грн. Кстати на другой базе куча траликов порезанных на металлалом, видать кто то наварился ...

где можно сдать в районе 51армии?

Назад
Сверху