Где приобрести обезжиренные молокопродукты? | Крымский форум

Где приобрести обезжиренные молокопродукты?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

AAlex

Местный житель
Легенда
Реакции
6
Подскажите где приобрести обезжиренное молоко,творог и другие молочные продукты.
Или с содержанием жира 1%.

кефир и так есть в магазах 1% , творог сакский есть обезжиренный , но сакскую молочку быстро разбирают, а вот молока не встречал 1% ,

Цитата(artg @ 26 Февраля, 2012, 9:56)
а молочко самое нормальное это 2.5% Селянское , остальное это порошок.

Если не секрет откуда такая информация?
Мне кажется, что нормального молока гораздо больше:
http://test.org.ua/tests/food/220
Тест не свежий, но, думаю, общая картина на рынке молока не сильно изменилась.

А я не доверяю Селянскому молоку. Оно имеет поразительную способность не портиться месяцами даже после вскрытия пакета. Думаю, без антибиотиков здесь не обошлось, т.к. никакая суперпастеризация не работает после вскрытия упаковки.
Я это к чему: если вы высказываете своё личное мнение - так и пишите. А то уж очень безапеляционно вы смешали с говном все молочные бренды, а то молоко, которое на самом деле скорее всего не лучшего качества - выставили единственно правильным.

Цитата(ilia @ 26 Февраля, 2012, 18:10)
Университетское" замечательно скисает за 3 дня. Только оно 2,5 %.

Только напичкано антибиотиками , лучше сакского в Крыму нет , информация получена от работника гостстандарта , естественно на основе практического анализа , да и на вкус приятно , в день до 2-2,5 литров спокойно приговориваю , если не успеваю взять сакское , тогда-молочный доктор

Цитата(ENERGETIK @ 27 Февраля, 2012, 22:21)
лучше сакского в Крыму нет

Согласен, очередь возле магазина Сакского молокозавода с утра и до полудня наблюдается постоянно, хоть и не сильно большая но стабильная.
С трассы можно заметить ))

Цитата(ilia @ 27 Февраля, 2012, 23:17)
Согласен, очередь возле магазина Сакского молокозавода с утра и до полудня наблюдается постоянно, хоть и не сильно большая но стабильная.
С трассы можно заметить ))

а где находится этот магазин?

Назад
Сверху