Где производят ремонт микроволновых печей? | Крымский форум

Где производят ремонт микроволновых печей?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tamerlan

Местный житель
Легенда
Реакции
73
Подскажите пожалуйста.
Спасибо за ответы.

Pepper

лампочку можно купить в СЦ, гривен за 50
smile.gif

Потому разбиваем лампочку и на цоколь присобачиваем стандартную. Тут уж как руки позволяют, так и получается.

Tamerlan
искрит магнетрон, обычно они умирают если не мыть от жира выход волнового канала в камеру печи.

Новый на радиорынке можно найти. Раньше стоили около 40-60$.

Вчера забрал свою, ремонтировал на ГРЕСе в телемастерской (ближе всего), заменили слюду - "картонка" возле магнетрона. Насколько я знаю стоит она 15-20 грн. С меня взяли с работой - 80.
Неисправность была - сильно искрилась и гудела.

IceDen
это она от жира, потом сгорает магнетрон. Если слюду мыть, то такого не случается. Если её аккуратно можна снять, то надо иногда мыть от жира и выход канала магнетрона.

Цитата(IceDen @ 22 Апреля, 2010, 14:22)
ремонтировал на ГРЕСе в телемастерской
Повезло, у меня телемастер многозначительно покачал головой и сказал что это не его профиль ) , самому лезть лениво, купил новую, старая стоит в гараже, надо отремонтировать что бы про-запас была )
Кроме ГРЕС'a(далековато для меня) кто нить сталкивался с мастерскими которые берутся за ремонт микроволновок ?

maestro
например НК-центр. Там ремонтировать нечего, разобрал, вытащил, вставил. Только отвертка и нужна.

Если сдох движок, который крутит тарелку (сдыхает когда не моют микроволновку и жир убивает движок), то либо менять или разобрать движок и посмотреть, бывает можно отремонтировать.

050 691 9137 Владимир Викторович чинит практически все от микроволновых печей и до двух контурных газовых котлов и берет не дорого, сколько к нему людей не отправлял никто не пожаловался!!!

Цитата(Ciklon @ 25 Апреля, 2010, 1:12)
050 691 9137 Владимир Викторович чинит практически все

буду узнавать у Владимир Викторовича бо телек на прошивку в Одессу отдавать стремно.

Цитата(Temurius @ 25 Апреля, 2010, 10:20)
а Тошибой где нибудь занимаются ?

Цитата(Ciklon @ 25 Апреля, 2010, 2:12)
050 691 9137 Владимир Викторович

А вот телики это пожалуй его конек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху