Где реально познакомиться можно? | Крымский форум

Где реально познакомиться можно?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Арарат

Banned
Забанен
Реакции
0
Возможно ли познакомиться в интернете с женщиной?Так как я уже в возрасте 56 лет,на дискотеки не походишь.Есть ли реальные сайты знакомств,подчеркну-реальные?

Сайты знакомств - вчерашний день. Сегодня в тренде Тиндер.

Цитата(FloRida @ 9 Марта, 2017, 18:26)
Сегодня в тренде Тиндер.

В большом городе да, в Крыму мертвая тема. Нет там никого, кроме пары заезжих гастролеров.

Цитата(play @ 9 Марта, 2017, 21:16)
В большом городе да, в Крыму мертвая тема. Нет там никого, кроме пары заезжих гастролеров.

Проверял на материке, там все хорошо. Если в Крыму действительно так обстоят дела, остаются мамбы и им подобные сайты, ну и плюс вк, ок.

второй год тусуюсь на всяких Мамбах,фотостранах-там в основном поболтать заходят

было бы не плохо если на форуме сделали раздел знакомства, и чтоб разделили на 2 ветки, для серьёзных отношений, и для несерьёзных. причем нормально модерировали чтобы среди прекрасного пола ресурс воспринимался как серьёзный, без всяких платных услуг от топикстартеров и всяких лизунов-извращенцев.
чтоб нормальные люди могу выложить свои фото и краткий рассказ о себе и чего ищут.

да и по девушкам на улице не всегда понятно, свободна она и хочет знакомится, или ей ничего не надо отвалите все

Цитата
было бы не плохо если на форуме сделали раздел знакомства

Зачем оно такое нужно, потом горькие истории читать, что он оказался извращенцем а она клофилинщица
lol.gif

Баб больше чем мужиков, какие проблемы? Нормальный вид, четкие цели и дело в шляпе. Если дело в себе, то и сайты не помогут.
Странно, что ТС задался таким вопросом
Цитата(Арарат @ 11 Марта, 2017, 20:08)
у жены в магазине столько же примерно

город маленький, Вы б поаккуратней

Цитата(ksirium @ 11 Марта, 2017, 21:29)
город маленький, Вы б поаккуратней

я в официальном разводе 3-й год,так что все законно,хотя с бывшей в хороших отношениях

Осознаю, что тема полугодовой давности и поросла мхом, но позволю себе понекрофилить)

А вот и правда, где в Симферополе можно познакомиться с кем-то, если ты уже кагбэ и не очень молодой/молодая. А в моем случае - с ребенком.

Честно говоря, вот как-то даже и самим хорошо живется, но все равно хочется полноценную семью. А тратить время на всяких извращенцев, которые попадаются на сайтах знакомств как-то не очень хочется. Понимаю, что это из области и конфетку съесть... но все же)

Какие могут быть алгоритмы действия и где можно найти в семью хорошего папу для ребенка, ну, и для себя защитника?) Может, кто подскажет что-то дельное) Буду очень даже рада)

Хм... и не поспоришь)

*зависла, думая, чьей еще жизнью можно жить)

alexart, нельзя просто так пройти мимо и не обидеть человека.

Унижая другого человека, вы в первую очередь унижаете себя. Но, в общем, это ваше право, и вам с этим жить.

Что ж, задавая подобного рода вопросы, я была готова, что мне скинут эту ссылку. Видела ее несколько лет назад. Что хочу сказать? Не люблю я эти ваши пиндосскоукроресурсы, типа лурка-вики) Да, общие сведения взять можно, литературу в конце посмотреть, на лурке тоже бывают годные вещи, но в целом эти ресурсы отдают душком.

А вы, alexart, как бы поступили в ситуации, узнав, например, об измене? Пусть в подвыпившем состоянии, но все же.

Или вы придерживаетесь мнения, что должен быть патриархат и мужчина может гулять везде, а женщина должна его всяко ублажать?) Или если муж спился, виновата жена? Ну, или подсел на наркотики...По-вашему во всех кейсах жена должна терпеть и угождать мужу?

Ладно, че я о грустном. Всего доброго и не будьте таким злым. Никогда не знаешь что тебя может ожидать в будущем, поэтому осуждать другого человека, не зная ситуации - это, ИМХО, не самый лучший вариант. Но если вам это доставляет удовольствие, то можете дальше писать гадости. А я пока поищу, есть ли тут на форуме кнопочка игнора.

Цитата(KPCrimea @ 7 Ноября, 2017, 10:21)
alexart, нельзя просто так пройти мимо и не обидеть человека.

Вы это, не обижайтесь конечно, лурк такой, что в достаточно красноречивой форме все утрирует. Однако, эта статья годная от первой до последней буквы.
Вы же спрашивали про алгоритм, да ? так он тут есть - раздел "Что делать, если я РСП? "

Цитата(Арарат @ 9 Марта, 2017, 7:44)
Где реально познакомиться можно?

allisie
Название темы каким боком относится к вашей исповеди? Здесь не церковь. Гоу туда грехи замаливать.
Много текста - уберите под кат. Не по теме - прочитайте ещё раз правила форума. Всё остальное и
комментировать не буду, ибо критики никакой не выдерживает. Хотите об этом поговорить - создайте
свою тему о РСП и будет вам счастье, или не будет...

Кароче чо, дочитал я про борьбу с ветрянными мельницами, и ниасилил дальше, Вы поймите, что вот я - пролетариат, и от такого массива текста меня, например, сильно укачивает. И с персонажами с ОБВМ, тягаться в остроумии нет никакой возможности, ибо из последнего мной прочитанного вспоминаются не братья карамазовы, но инструкция к GLADE.

Фигасе как РСПху бомбит
smile.gif

allisie,
Советую обратиться на https://antiwomen.ru/index.php, там вам более тактично объяснят тоже что и на Лурке, + 100% найдут очередного отца вашему ребенку да и вам "защитника" и снабженца
smile.gif

Назад
Сверху