alexart, нельзя просто так пройти мимо и не обидеть человека.
Унижая другого человека, вы в первую очередь унижаете себя. Но, в общем, это ваше право, и вам с этим жить.
Что ж, задавая подобного рода вопросы, я была готова, что мне скинут эту ссылку. Видела ее несколько лет назад. Что хочу сказать? Не люблю я эти ваши пиндосскоукроресурсы, типа лурка-вики) Да, общие сведения взять можно, литературу в конце посмотреть, на лурке тоже бывают годные вещи, но в целом эти ресурсы отдают душком.
А вы, alexart, как бы поступили в ситуации, узнав, например, об измене? Пусть в подвыпившем состоянии, но все же.
Или вы придерживаетесь мнения, что должен быть патриархат и мужчина может гулять везде, а женщина должна его всяко ублажать?) Или если муж спился, виновата жена? Ну, или подсел на наркотики...По-вашему во всех кейсах жена должна терпеть и угождать мужу?
Ладно, че я о грустном. Всего доброго и не будьте таким злым. Никогда не знаешь что тебя может ожидать в будущем, поэтому осуждать другого человека, не зная ситуации - это, ИМХО, не самый лучший вариант. Но если вам это доставляет удовольствие, то можете дальше писать гадости. А я пока поищу, есть ли тут на форуме кнопочка игнора.