Где сделать анализ воды? | Крымский форум

Где сделать анализ воды?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Litvin

Местный житель
Абориген
Реакции
0
Подскажите контакты лаборатории где можно сделать полный анализ воды? И специализированную фирму, где потом по выданным результатам купить соответствующее фильтровальное оборудование. Спасибо.

Litvin

как то сдавал клеща на проверку в сэс Набережная ул., 67
там многие приносили воду для анализа... скорей всего вам туда

Только сегодня знакомому отдал воду на анализ,жду ответа о ее пригодности.
Могу поинтересоваться за вас если не найдете никого.

Много кто делает поверхностный анализ, но бактериальный анализ делает Сэс и Крымский ЦСМ.

Цитата(Rumata @ 29 Сентября, 2020, 17:16)
откуда у них деньги на подобные анализы? )

дело в том, что развернутый анализ+бак анализ стоить будет под 10к)))они не плохо так живут на самом деле))

если нужен анализ на жесткость, мутность, солесодержание и подбор фильтра в дальнейшем, то приходите к нам (Залесская 41), анализ на перечисленное бесплатно. Пол литра воды только возьмите)
А если все же бак нужен,нитраты, то вышеперечисленные конторы.

Цитата(Rumata @ 29 Сентября, 2020, 23:37)
ага ... то-то смотрю мне шикарную вакансию предложили зама по IT департаменту аж на 7 тыщ оклада ))

щедро)))учитывая их прейскурант))

я больше скажу, главе IT когда-то выплатили ЗП 4К, после того как у человека прошел ступор от подобного, написала заяву на увал.
поскольку на вопрос "чё за нах
censored.gif
происходит", ответили, "не нравится, подавайте в суд"

о как

Результаты. Теперь думаю, что с этим делать? ))) И главное - пить или не пить?! ))))))

Вложения

• ____________001_1.jpg
    ____________001_1.jpg
    785.3 KB · Просмотры: 0
  • ____________002.jpg
    ____________002.jpg
    291.6 KB · Просмотры: 0
Боюсь если это всё подвести под советский ГОСТ картина будет ещё более удручающей.
Но суть - искать фильтр который будет эффективно и доступно справляться.
Лично я посоветую мембранные/капиллярные/обратно-осмосные - при всей на старте неприятной цене выход цены литра самая дешёвая, при весьма неплохом, и зачастую лучшем всяких кувшинов и т.д. качестве фильтрации.

Кто разбирается, посоветуйте пожалуйста систему фильтрации под мойку, водопровод Симферополь.
Голову сломал Барьер, Аквафор, Гейзер. Больше смотрю в сторону Гейзера так как там картриджи сл10
много производителей есть выбор.
Можно ли соблюсти баланс что бы и система хорошо чистила воду и при замене картриджей не выплачивать
стоимость новой системы ?

Смотри в первую очередь в сторону долговременных перспектив наличия совместимых расходников к покупаемой системе.
Но с другого боку - картриджи - это и есть по факту себестоимость системы. Всё прочее - мелочь. Но при разумном монтаже (отдельный кран для питьевой(фильтрованной) воды) их очень на долго хватить должно.

Но если что, ко мне за развёрнутым советом не лезь. Я на мембранке сижу (Нерокс), чаны, бутыли...такое. Поставить систему и сам хотел-бы, но не имею такой возможности.

Назад
Сверху