Где сделать страховку ОСАГО | Страница 46 | Крымский форум

Где сделать страховку ОСАГО

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
так оплату осаго подымают постоянно. в этом году я заплатил на 1000р.больше чем в прошлом. при неизменных вводных.

Цитата(Pumpmachine @ 24 Май, 2022, 11:32)

оформил сегодня Е-ОСАГО через РСА. заполнил все данные и подал. выкинуло 3 варианта. выбрал самый дешевый у РОССТРАХА. заплатил. через несколько минут получил полис и сопутсвующие бумаги на почту. никогда еще оформление не было таким быстрым и простым. да разница между ценами страховых от минимума до максимума достигает 800 руб. как итог экономия времени и денег. техосмотр не проходил

Извините,но я почему-то на сайте РСА не нашел ссылки для оформления е-осаго...это я туплю?а документы сканировали,отсылали?

нет не отсылал ничего. рса все выдал - заполнил.перекинули на страховые.выбрал страховую - оплатил.через несколько минут получил полис - европротокол - инструкцию по заполнению - заявление на полис. ВСЕ. полис и остальное распечатал и вожу с собой. того и все желаю!

Цитата(bekas57 @ 28 Май, 2022, 12:30)
рса все выдал

жесть какая-то...не моу найти на сайте рса ссылку для заполнения доков...уж весь сайт перелопатил )

Назад
Сверху