Где сейчас делают лабораторные анализы? | Крымский форум

Где сейчас делают лабораторные анализы?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

alexanderi

Местный житель
Абориген
Реакции
0
Где сейчас качественно и недорого в Симферополе можно сделать анализ крови на различные показатели, в частности гормоны?

Синева - на данный момент радует и ценами и качеством, цены немного меньше чем на сайте не знаю чем это обусловлено. Праймер - пару раз ловили на несовпадение показателей причем очень значительно. Других не знаю...

Если для себя, то синева. Но если надо заверенный бланк печатью, то я лично делал в Инвитро возле мед университета. Цены приемлемые, ждать результат сутки.

Я делаю в Инвитро на пл.Советской. Уж год как на работу туда хожу... 10% скидочку быстро получил)) Они анализы самолётом в Москву отправляют - посему точность результатов достаточно велика...

Синево, знаю, что эта лаборатория делает качественные анализы.

Цитата(Leritaz @ 12 Февраля, 2015, 6:03)
Синево, знаю, что эта лаборатория делает качественные анализы.

Нужна информация по лаборатирии Синево на ул. Залесской, 68. Работают или нет? Кто недавно сталкивался
выложите плз. информацию.
bye1.gif

Andrey0100
Да по сайту видел что работают, но может кто-то визуально сталкивался недавно. Вот поэтому и написал.

Не знаю, как насчет Залесской, на Гагарина точно работают. Причем пятница у них сокращенный день по анализам.

Zuker
Вчера сдавали кровь на Залесской работает в штатном режиме.

Кто-то знает, Синево на Гагарина работает в связи с перебоями электроэнергии?
Не найду их телефон.

Подскажите, где делают срочные анализы, за пару часов?

Назад
Сверху