Где склад компьютерной техники? | Крымский форум

Где склад компьютерной техники?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
C

Chernui9

Guest
Хотел бы найти склад, где тарятся магазины, которые собирают компьютеры. Где-то есть в Симферополе. Кто знает?

Цитата(Chernui9 @ 30 Июня, 2012, 16:20)
Хотел бы найти склад, где тарятся магазины, которые собирают компьютеры. Где-то есть в Симферополе. Кто знает?

Шо бомбануть хотите?
acute.gif

Chernui9
А откуда уверенность что они в Симфере тарятся?
Нынче нам простым "физическим лицам" заказать железяки где-нить в Киеве не является проблемой, а для торгующей организации думаю тем более не проблема.

Цитата(Sammael @ 30 Июня, 2012, 19:09)
и что вы от них хотите? думаете они вам в розницу отпустят по оптовым ценам?

Вопросом на вопрос?
Насчет того, что они через Ночной экспресс работают - сомневаюсь. Доставка у них в течение дня, а то и нескольких часов. Так что склад в Симфе. Только он не гуглится, видно сильно не афишируют.

• Нравится
Реакции: IVR
Хотел бы найти склад, где тарятся магазины, которые собирают компьютеры.

А цель? можно в личку

все в киеве

Цитата(KRAFTD @ 2 Июля, 2012, 17:49)
все в киеве

+1
Лишний посредник - дополнительная накрутка, а конкуренция не то что давит, а просто плющит. Естесно ИМХО

У Индикатора вроде бы есть прайс для оптовиков. По крайней мере, был.

Во флуду развели......а цель есть?

Вот скажите, какой смысл тогда этих самых компьютерных магазинов, если бы был склад, где все дешевле? Даже если такой и есть, то вскрывать карты никому не на руку.
А так, я считаю, что многие тарятся в Киеве.

Назад
Сверху