Где снять гривну в Симферополе?! | Крымский форум

Где снять гривну в Симферополе?!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

artm23

Местный житель
Эксперт
Реакции
3
На карту скинули остатки ЗП,Правекс-банк.Теперь проблема,где в Симферополе есть банкоматы которые еще выдают гривну?!
Если можно хотя бы приблизительный адрес.
До этого снимал в Сбербанке,но он прикрылся.

Цитата
На карту скинули остатки ЗП,Правекс-банк.Теперь проблема,где в Симферополе есть банкоматы которые еще выдают гривну?!
Если можно хотя бы приблизительный адрес.
До этого снимал в Сбербанке,но он прикрылся.

возможно банкомат Дельта банка, остальные не работают.

Спасибо буду пробовать...

НАДРА банк, гривны были неделю назад в банкомате, сейчас не знаю. Отделение на Чехова

artm23
если есть нормальный КБ, можно оплатить кому-нить услуги по украине, а вам тут налом отдадут.

Надра банк в сильпо отказался давать деньги.Укрсиб,закончились деньги.Дельта в центр,испробовал два банкомата,только вставляешь карту он выдает ошибку...может завтра попробовать надо.
печаль...

Sputnik
Цитата
НАДРА банк, гривны были неделю назад в банкомате, сейчас не знаю. Отделение на Чехова

Сегодня там был, нет денег в банкомате. Владельцы карт снимают в кассе...

НАДРА на Чехова дал 3500грн,больше давать отказался. Поиски продолжаются))

Попробуйте еще в отделении на Павленко

Карта Сбера.

Вчера в НАДРА - ошибка оборудования в 2х банкоматах: Чехова и Сельпо.
в Дельта - Transaction not complete что-то типо этого. Причем рядом мужик снимал налом с Дельты (родной) карты.
В Правекс дверь с искомым банкоматом закрыта наглухо.

Вопрос: куда еще ?!
gai.gif

могу посоветовать снять деньги в банкомате крайинвестбанка - комиссия 3 бакса + 1 процент за каждые 6000 руб (больше банкомат не выдает за одну опенрацию) либо ждать, когда появится сбербанк россии (не украинская дочка, а московский банк) там не будет 3 баксов комиссии.

не надо, знаем. В киб уже снимали. охеревшие они там со своей комиссией.
1% + 3$ это написано в тарифах Сбербанка при обналичивании заграницей, по факту в кибе снимают около 5% от суммы (конвертационные, комиссия на снятие наличных, и т.д.). Плюс блокируют небольшую часть денег, но потом возвращают.

Вопрос в другом: будут ли заполнять надру наличкой на эту неделю или уже можно считать, что всё (гривна капут)?

я снимал в КИБе никаких дополнительных комиссий не снялось, даже в чеке это написали, сняли все по тарифам моего банка-эмитента... Карта УкрСиббанка пробовал и Виза и МС, банкомат Автовокзал Налоговая..

Кстати по выписке, платежная система делает дебетную блокировку на сумму больше чем снятие + комиссия за снятие в заруб банкомате, в течении 5-7 дней блокировка снимается и отдельно снимается комиссия и идет отдельной графой и отдельно снятие наличных в рублях по курсу платежной системы на день обработки операции, а не на день снятия!!!

Крайинвест скорее всего так считает 1% за конвертацию + 1% за что-то + 3 доллара за 6 тыс рублей.

Цитата(ron1985 @ 26 Май, 2014, 20:35)
1% за конвертацию + 1% за что-то + 3 доллара за 6 тыс рублей.

Что то очень много всего, пример моего снятия 2000 тыс рублей снял,
Комиссия за снятие в заруб банкомате моего банка - 35 грн
Курс конвертации Виза - составил 0.353 грн за 1 руб. или (2.83 руб за 1 грн) за 2000 руб списали по курсу 704,97 грн

Больше Комиссий не было снято!

Ребят какие комиссии?

Цитата(Sputnik @ 25 Май, 2014, 16:07)
либо ждать, когда появится сбербанк россии (не украинская дочка, а московский банк) там не будет 3 баксов комиссии.

очень долго придется ждать

Официально Сбер и его председатель правления сказал что в Крыму пока не будет вести деятельность...

artm23
Если сможете перевести мне на карту Дельта или ОТП, отдам налом без комиссий. Кому интересно, прошу в ЛС.

Назад
Сверху