Где срочно купить сплиттер | Крымский форум

Где срочно купить сплиттер

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Augenapfel

Guest
Всем привет

Можно долго и устало рассказывать, как у нас все запущено, но это не поможет - даже в качестве эмоциональной разрядки
censored.gif
.

В двух словах, проблема такая - хочу подсоединиться к инету. Телефон установлен неделю назад.

Спец из Крымтела сказал, что рекомендуется модем Zyxel

Искал в субботу по Симферополю - есть только в трех магазинах только по одной модели (которая меня устраивает, к счастью), но во всех трех - в урезанной комплектации (БЕЗ сплиттера)
no.gif

Взял такой

Отдельно сплиттера нигде тоже нет

Звоню в Крымтел. Они НЕ МОГУТ мне предоставить сплиттер. После всех злоключений, кучи прошедшего зря времени (а ведь говорили, что за полторы недели установят) я в тупике. Прежде чем я буду апеллировать к начальству, может быть, кто-нибудь подскажет, где можно в течение пары дней приобрести сплиттер?

Пожалуйста

Augenapfel
В Webcom'е есть (это на пр. Кирова, напротив парка Тренёва).

Augenapfel
апелируйте, можете прямо здесь, под ником Rumata пишет И.О. главы IT отдела

то что вы не проверили комплектность купленного модема, это проблема нашего отдела оказывается ? времени много ? наряд на установку ADSL выписан 18 числа сего месяца, кажеться поясняли что пока не вернется наряд на установку телефона, другой наряд в работу не пойдет, некуда выписывать наряд пока телефон НЕ установлен, пока я не знаю ни номера телефона ни номера пары куда он кроссирован. время исполнения стандартного наряда на подключение - две недели, срочного - три дня.

Zyxel рекомендовал Вам я, но кажеться Вы соглашались на Dlink ? я просто подчеркнул что Zyxel лучше.

фирма продавец поступила не красиво, в том же Вебкоме данные модемы комплектованы сплитерами сторонних производителей.

то что компания должна доукомплектовать Ваш модем это явный перебор

где купить ? пропробуйте в том же Вебкоме. что бы Вы даром не бегали, список фирм и их телефоны на форуме есть в этой теме Компьютерные фирмы г. Симферополя

Спасибо за ответ. Всегда приятно говорить по существу с официальным представителем.

Я знал о том, что сплиттера в комплекте нет. Как я написал, такого же модема СО сплиттером мне не удалось найти.

"Проблема" это, к сожалению, моя (как оказывается), просто я совершенно не ожидал, что она может возникнуть именно в таком виде. Я полагал, что вам (IT-отделу или всей компании "Крымтел") естественно и легко было бы при случае снабдить клиента сплиттером (учитывая создавшуюся ситуацию на рынке). То же касается, кстати, и телефонной розетки (не везде она есть в продаже, а клиент не обязан разбираться в их типах и т. д.) - но это уже не к Вашему отделу претензия.

Телефон был у меня установлен уже 8 дней назад, но мне до сих пор не назначили время подключения ADSL. Этого промежутка во времени я и пытался избежать, заранее обратившись к вам в отдел. В результате я имел крайне неприятный разговор с сотрудником Вашего отдела вчера, в среду. Настроение было полностью испорчено (без моей вины, как мне кажется). Я хотел бы лично поговорить с этим сотрудником (г-н К***), чтобы объяснить свою точку зрения на сложившуюся ситуацию, по возможности. Если это были Вы, напишите мне, пожалуйста, в личку.

Насчет модели - конечно, я соглашался. Я не спец. Просто хотелось наибольшего качества, рекомендованного официально.

В webcome данный модем (P-660rt2 ee) недоукомплектован сплиттером
Сплиттера отдельно там нет в продаже
Точнее, не было (в прошлую субботу). Схожу еще раз в эту.

За список спасибо, я уже видел этот тред. Воспользуюсь (с)

Я был бы очень Вам благодарен, если бы Вы или Ваш сотрудник, с которым я разговаривал, написали мне PM (или позвонили) с целью завершить разговор и разрешить недоразумение (хотя бы попробовать).

Цитата(Augenapfel @ 25 Сентября, 2008, 18:44)
Точнее, не было (в прошлую субботу).

Я так понял, что их на этой неделе привезли
smile.gif
А до этого да, не было. Хотя это и не повод покупать модем без оного
smile.gif

Спасибо, Серега
Завтра наведаюсь туда

Насчет "повода" - я уже устал об этом думать и разговаривать. Возможно, что это нереально будет объяснить некоторым людям - будет похоже на спор верующего и атеиста. С одной стороны, все сложно (данный случай только частное отражение существующей проблемы низкого уровня сервиса и культуры в нашем обществе), с другой - все просто - поставщик услуг не хочет напрягаться даже минимально (напр., сообщить заранее о том, что сплиттер непременно должен быть у клиента), а клиент хочет элементарного уважения к себе (как к клиенту и человеку)(напр., чтобы на него не повышали голос)

Только что узнал, что сплиттер можно взять в ТуБи (запасной вариант будет).
Хотя бы модем не придется возвращать теперь
smoke.gif

Augenapfel
хватит пеарить Крымтел, грубо, повысили голос, обидели, не предупредили, пеленки не постирали, носик не утерли. здесь масса людей которые убедят в противоположном. если человек хочет слушать, он услышит, не хочет, приходиться "доносить" другими методами. зато потом клиент с удовольствием вытирает ноги по поводу повышения голоса на него. мало того что телефон прошел по беспрецендентной акции среди операторов, 160 грн. за номер + включения ADSL бесплатно, так кроме этого еще приходиться вычитывать подобные рассуждения о том как же мы хреново работаем, да еще с попыткой упомянуть мою фамилию.

совет, посмотрите whois доменов на которые опирается сервер и форум, и сделайте вывод, кто же вам отвечает здесь, а по телефону я представился

насчет минимальных услуг, таких как сплитер, еще раз подчеркиваю, вина ваша, полностью. требовать при покупке мобильного телефона полную комплектацию симкартой, чехлом, дата кабелем и т.п нелепость. кто же виноват что вы не зашли в тот же гугл и хотя бы в минимальном объеме не ознакомились с технологией ADSL, подчеркиваю, в минимальном объеме.

может что такое whois не знаете, да не мучайтесь, человек рекомендовавший вам модем, разговаривавший с вами по телефону, владелец и администратор этого форума, И.О. обязанности руководителя IT отдела - одно лицо

позже данный пост будет удален

Цитата(Rumata @ 26 Сентября, 2008, 17:23)
беспрецендентной акции среди операторов, 160 грн. за номер + включения ADSL бесплатно

заманчивая фраза, акция случайно еще не проходит?

Pepper
в районе ГРЭС да

трейд закрыт, я не собираюсь перепираться тут вечно, других забот хватает, автору трейда отписался в ПМ. пусть думает.

при создании аналогичного трейда, автор получит персональный статус

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху