Где ставить уколы? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

DiMoN2002

Местный житель
Ветеран
Реакции
7
Доброго всем времени суток.
Возникла необходимость пройти курс лечения, в который входят уколы внутримышечно. Но так как ни я и супруга этого делать не умеем возник вопрос: есть ли возможность договорится в какой-нибудь больнице, чтобы приходить туда по утрам и вечерам и ставить уколы (не бесплатно естественно). Желательно район Москольца.
Кто что может подсказать? И если кто в курсе, сколько это может стоить?
Заранее благодарен всем за ответы.

в любой больнице можно найти тетю которая захочет заработать, идете в приемное отделение и задаете прямой вопрос, вам сходу дадут на него ответ,вам наверно лучше идти в 6гор больницу,
а лучше делать самому, ничего там сверхъестественного нет,главное не мандражировать)))

Цитата(antonioli4 @ 17 Января, 2011, 17:11)
в любой больнице можно найти тетю которая захочет заработать, идете в приемное отделение и задаете прямой вопрос, вам сходу дадут на него ответ,вам наверно лучше идти в 6гор больницу,
а лучше делать самому, ничего там сверхъестественного нет,главное не мандражировать)))

Ну я в принципе так и думал. Просто было интересно может кто знает сколько примерно это может стоить?
А самим все таки страшно. В теории вроде все просто, но не хочется сделать больно родному человеку )))

DiMoN2002 у меня жена тоже не умела и очень боялась их делать, но всё-таки я её уговорил, показал как (в нете можно найти). 10 дневный курс проколола, сначала боялась и мне немного больно было, а потом уже и не чуствовал ничего... Внутримышечно не страшно... Делите "мягкое место" на 4 квадрата и колите в третью четверть загоняя иглу до упора.
smoke.gif

>>а лучше делать самому, ничего там сверхъестественного нет
Сам ты себе в нерв попадешь, потом всю жизнь ножку подволакивать будешь (с) Иван Нотанович (Интерны)

Зайдите в поликлинику на Л.Чайкиной, дневной стационар и спросите медсестричку. Прямо на дом приходить будут.

Цитата(lupus @ 17 Января, 2011, 19:47)
Зайдите в поликлинику на Л.Чайкиной, дневной стационар и спросите медсестричку. Прямо на дом приходить будут.

Спасибо. Вот завтра и собирался сходить как-раз туда.
Всем спасибо за советы.

Попробуйте сами, не получиться с первого раза, получиться со второго.
smile.gif
Я так делал)
smoke.gif

Karaim, каждый человек должен заниматься своим делом. ТС ведь сказал, что не хочет экспериментировать над собой.
Кто-то должен ремонтировать машины, а кто-то уколы и каждый делает своё дело мастерски.

lupus, каждый поступает, как считает нужным. Никто никого не заставляет.

DiMoN2002, если не договоритесь с медсестрами, у меня есть знакомая медсестра, работает в госпитале инвалидов Вов, что за 6 гб. Могу дать ее телефон в личку. Есть еще одна, которая может и на дом ходить - уколы, капельницы. Но на дом цены будут повыше.
Цитата(DiMoN2002 @ 17 Января, 2011, 16:01)
И если кто в курсе, сколько это может стоить?

Позвонила ей, узнала цены:
внутримышечный укол, если к ней на месте 10 гривень, если на дому, то 20-25 гривень в зависимости от района. 200-грамовая капельница от 50 гривень гривень на дому.

Цитата(Pat @ 19 Января, 2011, 22:03)
DiMoN2002, если не договоритесь с медсестрами, у меня есть знакомая медсестра, работает в госпитале инвалидов Вов, что за 6 гб. Могу дать ее телефон в личку. Есть еще одна, которая может и на дом ходить - уколы, капельницы. Но на дом цены будут повыше.
Цитата(DiMoN2002 @ 17 Января, 2011, 16:01)
И если кто в курсе, сколько это может стоить?

Позвонила ей, узнала цены:
внутримышечный укол, если к ней на месте 10 гривень, если на дому, то 20-25 гривень в зависимости от района. 200-грамовая капельница от 50 гривень гривень на дому.

Спасибо огромное.
А можно телефон её в личку (той что в госпитале инвалидов Вов, просто ходить туда удобнее)? В принципе возможно к ней будем ходить. На дому все таки дороговато.

У той, что в госпитале, цены не узнавала, а сейчас звонить уже поздно. Думаю, что цены везде одинаковы. Телефон пришлю.

Проблема решена. Тема закрыта. Спасибо большое Pat за помощь!
thumbup.gif

Назад
Сверху