Где теперь пополнить мобильный? | Крымский форум

Где теперь пополнить мобильный?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
T

Tor

Guest
В связи с тем, что сейчас местные "абреки" и терминалы совсем офигели! сдирая комиссию за пополнение от 6грн , хочу поинтересоваться, есть ли сейчас возможность пополнять тот же МТС по адекватрой цене?

Юзайте электронные деньги, и будет вам счастье. НА форуме тут хватает тем, где вам по вполне адекватной цене продадут WebMoney, например. Яндекс-деньги пока у нас не работают. к сожалению. Тот же интернет, кабельное ТВ и мобильный телефон пополнять сейчас таким образом намного удобнее, быстрее и выгоднее.

единый кошелек ,работает на ура ,за пополнение 19 грн комиссия была 10коп,а пополнить кошелек с 20 грн комисия 40 коп,я думаю это будет дешевле чем через терминал

Цитата(vinni2 @ 20 Май, 2014, 20:03)
единый кошелек

Вы о каком едином кошельке?

Tor, 20 мая успешно пополнил МТС (пять номеров) с комиссией по 1 грн. в фирменных офисных терминалах. В центр. офисе на пл. Советской и на К.Маркса, 9 - это где лично убедился) Правда, очереди присутствовали (но продвигались быстро)) Купюры по 1 и 2 грн. не принимаются, чеки не выдаются, зачисление и СМС-подтверждение пришло минут через 20...
У Киевстар с пополнением наличными все гораздо хуже - в офисе на Самокиша терминал не работает, за прямое пополнение наличными берут гребут 10% и не краснеют) Карты пополнения "40" продают с наценкой 5 грн., за 100-гривневые просят грабят, соответственно, 10-ку))
О времена, о нравы... (с))
Да, кстати, выйдя "в город" столкнулся с проблемой размена гривневых купюр на более мелкие... Странно, но с трудом (потрачено минут 20-25)) разменял два "полтинника"))

Цитата(GoodNight @ 24 Май, 2014, 14:10)
Купюры по 1 и 2 грн. не принимаются, чеки не выдаются, зачисление и СМС-подтверждение пришло минут через 20...

Вчера в терминале возле дома с удивлением обнаружил, что гривны не принимаются, а кушает только рубли. Причем написано чт о коэффицент пересчета 1:3. Пополнял МТС, а при мне товарищ пополнял WOT, всё в рублях

Товарищи, тут уже упоминали про вариант пополнения мобильного через "Единый кошелёк", вполне удобно и дешевле чем сейчас пополнится через "барыг".
Не давно сам попробовал, регитесь в электронной системе платежей "Единый кошелёк" (там же внутри можно почитать про все варианты пополнений и комиссии по ним. Во общем на остановке "Буденного" стоит терминал залил через него для пробы 20 грн. (комиссия 3% в моём случае вышло 60 коп.), деньги и смс пришли моментально на счет Единого кошелька, далее оттуда (из электронной системы, уже сидя за компом) выбрал МТС (Украина) и с комиссией 1% (моём случае 20 коп.) пополнил мобильный и того с 20 грн. - 19 было на счету. Вполне норм, есть клиенты под телефон (Android точно) правда почитал что на него жалуются, не стал пока устанавливать! Все платежи прошли моментально!
Так что, дерзайте, может кому пригодится!

Цитата(slim @ 21 Май, 2014, 8:23)
Вы о каком едином кошельке?

w1.ru

Прекрасно все пополняется с Вебмани. я и себе пополняю и свекрови и крестной. Комиссия в общей сложности за одно пополнение около 1 гривны. Ради смеха мужу сказала, что нужно бизнес на пополнении открывать - брать комиссию 2,5 гривны все ж дешевле чем 6 гривен терминалу отдавать
smile.gif
))))))))))))

Цитата(Trust @ 24 Май, 2014, 17:26)
"Единый кошелёк"

Надо будет испробывать, спасибо

КСТАТИ через него можно пополнять интернет Киевстар ,комиссия 1%

"Единый кошелёк"

А если этот кошелек завести в рублях, то можно будет пополнять счет МТС который в гривнах?

Собственно через терминал дядька стоявший передо мной пополнил моб киевстар на 50 руб, сняло 15 руб комиссии, я пополнил интернет киевстара тоже на 50 руб, сняло 10 руб комиссии.

Цитата(Tornado @ 1 Июня, 2014, 23:41)
"Единый кошелёк"

а пополнять то у нас где? там только киви из тех что есть, а киви еще живут у нас?

Внатуре где пополнить мобилку меньше 50 руб.? Надо на Киевстар грн 3 кинуть не более.

Терминалы, что на Единый кошель, что напрямую берут бумажки по 50 руб. и комиссия мин. 10руб. и более 7%.

Смотрел нон стоп 24, пополнить единый кошель в рубликах - 8,5 %, но не менее сколько-то там рублей....

Вроде киви - пополнение в рублях бесплатно кошелька, потом можно пополнять лайф и кучмастар, а мтс украина не нашел...

пополнял через терминал, комиссия 10руб

Цитата(ron1985 @ 5 Июня, 2014, 13:59)
единый кошель в рубликах - 8,5 %

так точно, но есть и терминалы по 3% (пока 1 только нашел и сам алгоритм еще до конца не прошел)

Да блин, исправьте уже название топика
bleh.gif

По теме: Пополнял в понедельник МТС в гривнах в терминале на Карла Маркса между Пушкина и Волмартом, с комиссией в 4грн.

Назад
Сверху