Где у нас можно заправить газовые баллоны? | Крымский форум

Где у нас можно заправить газовые баллоны?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

White

Местный житель
Абориген
Реакции
1
Всем доброго!

Где у нас можно заправить туристические газовые баллоны?
Раньше заправляли в "Вертикали", защел к ним сказали что уже нельзя.
sad.gif

Да, Вертикаль прекратила заправку, а если начнут в будущем, то только для себя(своих). Мне именно так сказали. Так, что или покупать новые или осваивать заправку самостоятельно. В КСС кажется новые на 2-3 гривны дешевле. В принципе если есть большой газовый баллон, то освоить заправку можно. Если интересно, дам ссылку. А скооперировавшись, можно и переходник купить - заказать. Просто у меня квартира с газом, из трубы не закачаешь.
biggrin.gif

Кинь ссылкой в личку, плз.
Дома тоже газ из трубы, но большой баллон найти думаю можно по знакомым.
smile.gif

Но вопрос остаётся открытым, может быть есть места?

Цитата

Найдешь места - поделись пожалуйста. Ссылку в личку кинул.

Цитата

Вот сегодняшний процесс:
Образовался лишний заправленный 450 граммовый баллон, может кому нужен? Недорого.

Вложения

• IMG_0584______.______.jpg
    IMG_0584______.______.jpg
    270.5 KB · Просмотры: 0
  • IMG_0589______.______.jpg
    IMG_0589______.______.jpg
    264.2 KB · Просмотры: 0
апну тему.
сам недавно задался целью баллон заправить. помогли только в одном месте. за автостанцией западная, если ехать по направлению к гаражам, есть газовая заправка. красный баллон, как у трубочиста на фотке, обошелся в 20 грн.
вот.

44°54'42.87"С
34° 3'51.59"В

на западной есть 2е заправки газом, за станцией и возле рынка, еще вроде заправляли не далеко от героев сталинграда, как ехать на николаевку только по кольцу на лево.

Alexxx и LuxeON
ТС спрашивал, где можно заправить туристические газовые баллоны. На фото белый и зеленый. Я и показал процесс заправки. А обычные бытовые (красные) заправляют еще по феодосийскому шоссе не доезжая до выезда из города в районе заправки. Стоит цистерна с газом и из нее заправляют бытовые баллоны.

Назад
Сверху