Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Ну навител на отдельный планшет может установить любой, хорошо умеющий устанавливать другие программы на планшет или смартфон. Метод установки программ ведь одинаков. Мне например на работе молодежь установила. Вот хочу научиться сам обновлять карты и желательно бесплатные. Но все лень. Но у меня обычный планшет.
Если у вас встроенный в машину навигатор, тогда сложнее найти специалиста. Но верьте, они есть. Удачи в поиске.
Что вам этот навител? ЯндексКарты и maps.me в помощь. И ничего никому платить не надо. Если нужен трекер - есть приложение, которое так и называется, "Геотрекер". Он сохраняет маршрут на карте, среднюю и максимальную скорости, время в пути и еще перепады высоты над уровнем моря. И опять-таки, все бесплатно.
Цитата(somus @ 28 Февраля, 2018, 21:44)
Что вам этот навител? ЯндексКарты и maps.me в помощь. И ничего никому платить не надо.
А наличие интернета по всему пути обязательно? Или установил один раз и выключил интернет. А то у меня есть планшет, в который установка Симки вообще не предусмотрена.
7 ДОРОГ официально легально и бесплатно .
достойный внимания ОФЛАЙН навигатор с бесплатной поддержкой обновлений карт и пой радаров через интернет прям из программы !
никому платить не нужно ничего ! просто скачать и установить это приложение а остальное все загрузите из программы карты и др.