Где в Евпатории места для шашлыков? | Крымский форум

Где в Евпатории места для шашлыков?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
S

sorriso

Guest
Добрый день всем!
Подскажите,пожалуйста, где в Евпатории можно "сходить на шашлыки"? живем на Интернациональной, может есть места поближе какие то к этой улице? спасибо

смысле покушать, или в смысле пожарить?

собственно живописных мест там нет, смотреть не на что просто
smile.gif

я недавно был в Молочном

http://crimea-photo.net/index.php?showtopi...ndpost&p=528946

место хорошо тем что мало народу и очень чистое море, правда ездили своими колесами, по моему туда ходит маршрутка, в окрестностях Евпатории по моему все забито под завязку

или от Проспекта Победы, где он практически упирается в берег (Мойнаки), поворачиваете направо и довольно долго топаете пешком от цивилизации подальше

Цитата(Rumata @ 30 Июля, 2010, 17:41)
от Проспекта Победы, где он практически упирается в берег (Мойнаки),

ну и что, имеется ввиду лесопосадка вдоль берега Мойнаки? Если они там распалят костер то быстро за ними приедут ребята в форме и объяснят что так делать недо
smile.gif
Кстати возле Молочного не встречали инспекторов которые ищут тех кто ловит крабов и прочую живность? Мне повезло по наблюдать момент когда они "поймали" туристов
smile.gif
Бюджет пополняют
smile.gif

Rumlin
да в молочке одного краба и поймал, и то далековато, инспекторов не видел, да и ... некоторый иммунитет против всякой нечисти уже был ...

на лесопосадке не особо давно был сейшн, толпа джипов, шум, гам, шашлык, ребят в форме не было ... иммунитет опять же присутствовал

PS в гости в Евпаторию я езжу к директору сети "Круиз", а камрад Скиф у нас из ВДВ ...

smile.gif

вообщем не в имунной системе дело, сейчас или пофигизма много, или просто сезон, Евпатория к сезону подготовлена прекрасно, а именно в смысле "не шугать отдыхающих"

Назад
Сверху