Где в окрестностях Симфа можно отдохнуть компанией на свежем воздухе? | Крымский форум

Где в окрестностях Симфа можно отдохнуть компанией на свежем воздухе?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
T

TemaS

Guest
Кто знает оборудованные места для цивилизованного отдыха большой компанией с детьми?
happybirth.gif
cheers.gif
baby1.gif

Рыбацкая деревня не подходит, т.к. детям там занятся особенно нечем.
Какие ещё подобные места есть? Есть ли где поиграть детям в Баланово?
А может кто-то сдает коттедж с летней площадкой на один день? Или вместительную беседку с мангалом и детской площадкой рядом?
Или я слишком многого хочу?
cool.gif

Цитата(Nikolas @ 11 Июня, 2010, 22:54)
Вот тока там денег платить надо.

А где не надо?
g.gif

Понятное дело, что за оборудованное место надо платить.
А за идею Розенталь спасибо, сайт у них классный. Запишем как основной вариант пока. Какие ещё места подобные есть?

TemaS
Посмотрите http://alimovabalka.com/, там есть и гостевой домик. 30 км. от Симферополя думаю недалеко.
Расположение хорошее - под горой и в лесу, гораздо прохладнее.

P.S. Детская площадка, натуральное травяное поле для мини-футбола, два бассейна, фазаны и лошади - в наличии.

На прошлых выходных друзья с детьми были в "Сказочной долине".
На фотках видел окультуренные полянки со столиками, животные, детская площадка, батуты и пещеры.
Остались очень довольны и ценами, и сервисом.

вчера на трассе видела что-то интересное: по Евпаторийской трассе между Червоным и Скворцовым, называется "Сергиев Посад". на вывеске: экскурсии, пикники, отдых, страусиная ферма, катания на лошадках.

Цитата(glavvred @ 14 Июня, 2010, 16:09)
Тоже ниче так: http://www.kizil-coba.com.ua//

Кизил-Коба, она же Сказочная долина... - довольно таки неплохое место...Чистенько, красиво...
Только если ехать, то брать свои дровишки/угли...Т.к. наломать там вряд ли получится...а покупать всё таки дороговато...для парочки поленьев...

Назад
Сверху