Где в Симфере секс-шоп? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Dennis

Местный житель
Ветеран
Реакции
10
Где в Симфере секс-шоп? Сказали где-то на Пушкинской есть, я всю прошел от начала до кончала конца, что-то ничего не заметил
smile.gif

Цитата(Dennis @ 13 Октября, 2007, 15:12)
я всю прошел от начала до кончала конца, что-то ничего не заметил smile.gif

НУващеблинофигеть..... в другую сторону смотрел наверное. 1 во дворике напротив к-та Спартак, 2 - вроде бы в табачном магазине на углу Пушкина и Горького ( какое то латино - американское название у магазина , сам магазин в подвальчике в здании где магазин VALDI или VULDI ) 3 - на улице Пушкинской напротив Семинарского парка ( м-ду улицами Гоголя и Самокиша )
Но это все фигня. Лучше на интернет магазине смотреть www.ozornik.org.ua либо же www.eroshop.com.ua

НА Карла Марса есть во дворике напротив Янтаря, только не помню какая арка.

Добавлено в [mergetime]1192285191[/mergetime]
Цитата(Dennis @ 13 Октября, 2007, 16:12)
Пушкинской есть

Магазин ИНТИМ, черная дверь металлическая, идешь от Самокиша к Гоголя, по правой стороне.

Цитата(eFa @ 13 Октября, 2007, 16:46)
- вроде бы в табачном магазине на углу Пушкина и Горького ( какое то латино - американское название у магазина , сам магазин в подвальчике в здании где магазин VALDI или VULDI )

Это табачный магазин Pablo Esobar, сексшопа там не наблюдалось
smoke.gif

Спасибо за ответы
bye1.gif

Цитата
Магазин ИНТИМ, черная дверь металлическая, идешь от Самокиша к Гоголя, по правой стороне.

Блин, либо я слепой, либо его там уже нет, проходил там 2 раза
blink.gif

Цитата(eFa @ 13 Октября, 2007, 16:46)
www.eroshop.com.ua

молодцы)

Цитата(Pretender @ 14 Октября, 2007, 11:14)
молодцы)

знаем любим и ценим?
naughty.gif

есть шоп на Пушкинской, спрятали его видимо , но думаю это он , там на дверях табличка висит ЛИЦАМ ДО 18 не входить , скорее всего это секс шоп. По соседству есть магазин женской одежды и следующая верь секс шоп, получается на против музея примерно, я с подругой ходил когда в этот магаз женской одежды )))) пока она выбирала я курил и увидел табличку , он же там и раньше был вроде бы.
вобщем от перекрестка с ул.Гоголя в сторону рынка по левой стороне.

Добавлено в [mergetime]1192552376[/mergetime]
Цитата(Dennis @ 13 Октября, 2007, 17:43)
Блин, либо я слепой, либо его там уже нет, проходил там 2 раза

тож самое только наоборот )

Цитата(Iverton @ 16 Октября, 2007, 19:31)
есть шоп на Пушкинской, спрятали его видимо

Вход в него между агенством недвижимости и фирмой ЗЕТА. Не промахнешься. Но смысла ходить туда нету - выбор очень маленький, а цены по сравнению с интернет магазинами дорогие.

Цитата(Iverton @ 16 Октября, 2007, 20:31)
есть шоп на Пушкинской, спрятали его видимо , но думаю это он

Он-он
bigwink.gif

Цитата(eFa @ 17 Октября, 2007, 10:24)
выбор очень маленький, а цены дорогие.

+1
no.gif

Не путайте.Их 4.
1.На Пушкина 6 (напротив к-тр Спартак)вход через арку, далее фотоцентр konica (см. www.4kir.com) Отличное качество и Дешевые цены.Для посетителей crimea-board скидка 3% (приходите и говорите мы с crimea-board.
2. Пушкина 20 (высокие цены)
3.На Карла Маркса
4.В Пабло Эскобаре (маленький выбор, не всегда работает)

Добавлено в [mergetime]1192776169[/mergetime]
см. eroshop.com.ua - просто бешенные цены, а на ozornike.org.ua -выбор ну очень маленький.

Rumlin
мда... кто же все-таки придумал Кама-Сутру, уж не китайцы ли..
А вообще поржала.
Если люди не могут испытывать удовольствие друг от друга, они впадают в поиски и наслаждение подобными штуками. Впрочем, это всего лишь мое имхо.

"Беспроводные зажимы соски", убили на повал
lol.gif
lol.gif
lol.gif

берусь посоветовать SPAM. женщин возбуждет шикарное эротическое белье Leg Avenue.

!
Я те бля как посоветую!!! Banned.

Назад
Сверху