Где в Симферополе есть выбор сантехники по нормальной цене | Крымский форум

Где в Симферополе есть выбор сантехники по нормальной цене

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Zor

Активный участник
Реакции
0
Собственно, кто из форумчан знает, где в Симферополе можно найти нормальный выбор сантехники по вменяемой цене? На данный момент больше всего интересует выбор унитаза и душевой кабины.. Может оптовые склады в т.ч. именно по сантехнике кто-то знает? Заранее спасибо за ответы

Шинкаренко на Крылова. Шилов (ОВК-Терм) сейчас открылись за Каисой. Да и сама Каиса.

у нас
wink.gif
, форумчанал особый подход!

Тоже был озадачен подобным вопросом.
Если ширпотреб и по дешевле то на Крылова как писали.
Или на рынок или в эпицентр.
А если хотите как я нечто красивое и функциональное то либо эпицентр (да да есть эксклюзивы) либо Каиса .
Тут не важно дорого или дешово.
Лично я делаю второй ремонт за 15 лет и след явно не раньше. Поэтому беру лучшее.
В каисе унитазы произведения искуства.

Шинкаренко на Крылова, или Евпаторийское шоссе напротив Меганома. Отличные цены, и ассортимент очень большой. Рекомендую

посмотрите на сайте "Triton.ru", есть опт в Симферополе. помогу купить если что то понравится. себе брал всю сантехнику там, кроме унитаза

Кто-то встречал унитазы ИФО, Джика (Ifo, Jika) в магазинах Симферополя? В интернет-магазинах есть, но хотел в реале посмотреть.

Шинкаренко и Шилов. Там и скидочку могут сделать. Если не надо мраморные из Италии.

Цитата(dimanSW @ 5 Февраля, 2019, 0:45)
Ширпотреб на Крылова

Если брать самое дешевое, то наверное ширпотреб) Но это мне кажется и в каисе и эпицентре есть) Какой год беру у Шинкоренко смесители себе и родственникам, все ок(при чем сами говорят-это силуминовое говно, а вот это норм вещь-естественно цена значительно выше, да и стоит качественная сантехника в других рядах), брал пару унитазов-полет отличный)))

Все верно. Ширпотреб в хорошем смысле этого слова (товары широкого потребления и спроса, и дешевые). Полипропилен - это тоже ширпотреб, но от этого он не плох сам по себе.

Назад
Сверху