где в симферополе есть хороший выбор качественных наушников? | Крымский форум

где в симферополе есть хороший выбор качественных наушников?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
A

A101

Guest
собсно вопрос..
Интересуют в первую очередь именно AKG и Sennheiser.
Мои комплектные от самса(Samsung YP-U3) начали "рипеть".. Но у нас в городе - то что есть - хуже по качеству звука, чем мои.. Причем на много..
У кого были такие "уши"? сколько примерно могуг стоить аналогичные от другого производителя?(схожее качество - полностью устроит!)
Я из Армянска, поэтому, если что - адреса магов тоже интересуют.. ))
Спасибо откликнувшимся!)

A101
плохой вкус
smile.gif
шучу конечно.

последний пробег по магазинам акустики показал что "под заказ ничего не возим, берите то шо есть". сразу рекомендую Диско Дом который в здании ЦУМ, немало народу уболтал брать технику именно там. вроде все довольны. я в том числе.

кстати, мне лениво лезть в гугл, так для какого девайса нужны уши? для мобилы что ли ?

залез, таки MP3 плейер

для своего iPod взял ушки A4tech, дешево, безобразно дешево, 65 грн. уши расчитаны на эксплуатацию 3 мес. но звук ... почему-то хваленный KOSS рядом даже не валялся

Спасибо! А как там с "послушать" и не купить после?
Это глупый вопрос.. Но у нас тут в "фокстроде" - можно прослушать только если точно будешь покупать - т.е. просто дают проверить на работоспособность, а выбрать - нет..

A101
Цитата(A101 @ 30 Октября, 2009, 21:45)
А как там с "послушать" и не купить после?

запросто, прекрасный персонал (Владу Яблонскому спасибо за персонал, магазин
smile.gif
)

A101
попроси вначале хваленый KOSS стоит около 170 грн, а потом А4, или у меня последнее время со слухом нечто, или действительно KOSS стали клепать в Челябинске

о какой модели косс идет речь?
Дело в том, что из того, что мне довелось послушать на просторах нашего степного Армянска - уши в пределах 150 грн - хуже звучат, чем мои комплектные! плеер мне обошелся в 300 грн.. Но уши в комплекте - хорошие оказались! Сам не понимаю, как это возможно! )) есть низы, а главное - довольно детальные средние! (я люблю рок, классику, джаз..)
Вот и думаю, что меньше 200 грн мне не потратитть, если брать что-то такое же или лучше, чем комплектные.. Но по слухам - это AKG и Sennheiser.. В смысле качества..
Да, и еще - ориентируюсь на вставочки(не вакуумные!)

A101
любитель классики, пиано, джаз, smoothjazz, voсal, rock ... зайдите в блог по моей подписи
мой плейерок стоил за 100 зелени, веришь? взял уши А4, цена вопроса 65 грн.

Вложения

• dscn4015.jpg
    dscn4015.jpg
    626.5 KB · Просмотры: 5
A101
Дык какой тип наушников интересует? Накладные, "пробки", внутриканальные?

Я предпочитаю внутриканальные, щас юзаю панасоник RP-HJE200
RP-HJE200_m.jpg

Очень удобные, мягкие силиконовые вкладыши, тонкий гибкий провод, не дубеющий в холод. Звук нравится. Выдержали уже почти год весьма небрежного обращения.

Есть также Косс плаг - пользоваться не могу, постоянное ощущение что меня поимели в ушные отверстия
lol.gif
, из-за весьма специфичных амбушюров.
Хотя звук более-менее.

А4 тоже имеются, аж 2 штуки, звук за свои деньги неплохой, но кабель и амбушюры дубовые.

ParteiGenosse
Цитата
какой тип наушников интересует?

"вкладыши", только не вакуумные.. Интересуют детализация середины и верхов.. В вакуумных, что доводилось слушать, - только низа долбят.. И то - как-то уж слишком "глухо" что ли.. ( в диапазоне 80-150 грн, по крайней мере.)

В дискодоме не то что дают послушать, там это обязательное требование. Я у них уже наверное штук 5-6 наушников разной ценовой категории покупал, но все равно в очередной раз заставили прослушать, потому что после выноса из магазина претензии к качеству они не принимают, мало ли проходимцев шатается. Идея, что товар можно купить в подарок, чужда их разуму.

Цитата
после выноса из магазина претензии к качеству они не принимают

странно..
То есть как не принимают претензии? Чек дают? И даже без притензий к качеству может быть элементарный возврат( да хоть по причине "передумал", "цвет не нравится" и т.д.) в течении 14 дней после покупки.. По условиям законодательства по защите прав потребителя. Покупатель должен сохранить товарный вид, работоспособность, комплектацию, упаковку. Конечно, есть товары в категории "невозвратных", но наушники к таковым не относятся наверное?

Назад
Сверху