где в симферополе есть хороший выбор качественных наушников? | Страница 3 | Крымский форум

где в симферополе есть хороший выбор качественных наушников?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
A

A101

Guest
собсно вопрос..
Интересуют в первую очередь именно AKG и Sennheiser.
Мои комплектные от самса(Samsung YP-U3) начали "рипеть".. Но у нас в городе - то что есть - хуже по качеству звука, чем мои.. Причем на много..
У кого были такие "уши"? сколько примерно могуг стоить аналогичные от другого производителя?(схожее качество - полностью устроит!)
Я из Армянска, поэтому, если что - адреса магов тоже интересуют.. ))
Спасибо откликнувшимся!)

Вот 580 я себе и брал (600х не было, да и не жутко обидно, по качеству они похожи). Тогда цена была очень сладкая - у них был непересчитанный курс, в итоге - процентов на 40 дешевле чем средняя цена..
wink.gif

Цитата(Army @ 16 Февраля, 2010, 23:41)
В КомТек по KOSS сейчас расширили ассортимент.

Да у вас и цены оказались на них интересные
smile.gif

Сегодня вот забежал и прикупил наушники KOSS SPORTA PRO за 248 гр. Меня вполне устроило качество звучания, брал под нокиа 5800, особенно понравилось как они компактно складываются.

А как сейчас обстоят дела с ассортиментом наушников в Симферополе? Был на днях в ДискоДоме наверху, наушники дают прослушать только при покупке
g.gif

Где еще есть нормальный выбор, с возможностью прослушивания, на Grado и Audio-Technica не претендую, достаточно AKG, Fischer Audio, Sennheiser? Вопрос цены не интересует, т.к. покупать их там, я, скорее всего, не собираюсь
smile.gif

Я на днях пошёл в Индикатор и купил самые дешёвые наушники (за 57 грн).Хочу сказать что звук довольно хороший за такие деньги.А по поводу хороших,меломанских наушников то можно посмотреть на хотлайне или других подобных сайтах.

GerinG- как я Вас понимаю...тоже весь город в поисках прочесал!

Назад
Сверху