Где в Симферополе купить бытовой компрессор? | Крымский форум

Где в Симферополе купить бытовой компрессор?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

VladiZlav

Ты уверен?...
Легенда
Реакции
45
Понятно что на рынке есть компрессоры, в Новой линии вроде еще видел, правда на рынке в основном Forte (китай, причем говорят отвратительного качества, чуть ли не алюминевая обмедненная проводка на движки наматывается). А может кто знает где специализированные магазины есть? Может качественный Китай найти можно или беларусские.
g.gif

а я покупал через инет белоруса remeza, работает хорошо, китай не брал.. как-то страшновато было)
хотя о чем мы говорим... все в китае ща собирают)

Цитата(magnitik @ 20 Май, 2011, 8:10)
а я покупал через инет белоруса remeza,

magnitik
Это тот, что рекламируют по ТВ??? 899 грн??? Подробней можно и по качеству заодно.
Цитата(fynjy @ 19 Май, 2011, 22:46)
на лебедева 69 есть, представительство тм Сигма, у них есть

fynjy
Есть что??? И чьё производство?

ЗЫ Давно хочу купить, но...какой и где?
buba.gif

SMERSH4
не знаю, что рекламируют, не видел. я покупал почти за 2000 грн.+ набор(продувалка, шланг, пистолет, колеса качать)
покупал тут ссылко
но у них сейчас нет в наличии как я брал.
По качеству мне нравится, минусов не было ни одного. пока все радует))) до 8 атмосфер качает, дует воздухом отлично, понравилось как "орет" куллер от компа когда дуешь в него с пистолета)))))

Советую брать с баком на литров 100. а лучше и больше. 50 л быстро выдувается.

Доставили новой почтой.

Цитата(KOC @ 19 Май, 2011, 19:28)
да, сам Бацька обмотку мотает
Эти белорусские - тот же китай, только в другой упаковке

это есть
по поводу алюминиевой обмедненной обмотки - все еще проще - алюмишко, покрытый цветным лаком "под медь".
Не китай найти почти нереально, только если через е-бей или цена будет дурацкая.

могу продать компрессор Wurth (Chicago pneumatic) правда прайс от 15 кгрн стартует.

Во превых Сигма и есть кетай
wink.gif
))
Во вторых - кетай кетаю рознь!
В третьих - смотря как экспруатироваться будет! Если раз в неделю на 5 минут - то и самое дешовое проработает долго
wink.gif

В четвёртых - Метро - есть немецкий кетай
wink.gif
))
В пятых - не кетайского счас нет апреоре
wink.gif
))))

Назад
Сверху