Можно купить в любом магазине с названием Оптика, их очень много у нас по городу. Они могут не лежать на витрине, надо заходить и спрашивать и почти везде они есть, но почти всегда только под заказ.
Я ношу линзы 12 лет, сделала операцию - коагуляция сетчатки, это я к тому "по поводу каких?" Значит до операции носила всякие и цветные даже и фирмы разные, много было и не качественных, но после операции не могу носить линзы, и все перепробовала из фирм, что и раньше, но только одни подошли. называются bausch&lomb они и самые дешевые, наверное, из всех, да еще и аллергии никакой не вызывали после операции, почитать про них можно в интернете.
Эти оптики еще такие хитрые, что, когда к ним приходишь, и спрашиваешь за линзы, то они начинают "тулить" то, что подороже, или те фирмы, которые им доплачивают за продажу. На центральном рынке в оптиках эти линзы стоят от 330 за одну штучку, а на москольце там 300. Но купить сразу коробку в 4 шт. из инета дешевле намного, это получается, что полгода упаковки хватает. почему именно эта фирма мне понравилась, когда их носишь, то такое впечатление, что в глазе ничего нет, как свои глаза, а другие были такие, что через полчаса сразу слезы текли и пекло, будто перец в глазах. в оптике тебе продали линзы, даже с подбором, на месте одели, все хорошо, а пока домой дошел, все глаза текут и пекут, и назад уже не сдашь такой товар, по гигиеническим нормам. Вот и получается, что пока подберешь себе линзы, то выкинешь кучу денег.