где в Симферополе купить новый скутер? | Крымский форум

где в Симферополе купить новый скутер?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

alexandr2011

Местный житель
Ветеран
Реакции
27
Вопрос, где в Симферополе можно купить с гарантией новый скутер, на больших колесах, с малым расходом.
Сам со скутерами не знаком, сорри за некорректное описание.
Тесть невысокий, но тяжелый.

на улице Русская есть мотомагаз...сам там купил максискутер....

Электроскутер не интересует?))

не буду открывать новую тему, отпишусь здесь, апну тему )
тоже с определенного времени стали интересовать мотосалоны нашего славного города и городов-героев одессы и киева.
стало грустно, товарищи. нашел один с вменяемым продавцом, второй - с вменяемыми ценами. про остальные говорить не буду.
поэтому остро стоит вопрос - где? у нас, под заказ, в солидоле с одессы... в общем, кто что знает, отпишитесь, с меня респект и уважуха )

дядя Саша с экскома, если что, будем вместе заказывать, мне нужно то же самое.. )

На больших колесах у нас Вайперы актив, дельты, Honda SH, чуток итальяшек.... вайпер 110кб.см экономичный но следует иметь ввиду что у него КПП а не вариатор-т.е прийдется щелкать передачи...Honda SH150 вариаторная, жидкосное охлаждение классная но дорогая...

Скажу так два раза брали скутеры на Кубанской 12 прям в коробке новые.... забирали на прицепе. ПОсле распаковки необходимо было установить руль, переднее колесо и чуток пластика, катафоты, АКБ...Мопеды откатали тыщь по 20 и были проданны, как показал опыт с ними обкатка и качественные расходники делают технику неубиенной
naughty.gif

Лучший вариант купить скутер в одессе и прислать сюда курьерской конторой, например есть там контора "мотовело" так у них на соседней базе если память не изменяет расположенна "Нова Пошта" или Интайм...Доставка 250кубового Вайпера была около 300грн почте+40грн водителю погрузчика чтоб доставитиь от Мотовело коробку с мотиком до почты

Назад
Сверху