Где в Симферополе можно купить пиджак? | Крымский форум

Где в Симферополе можно купить пиджак?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Массаракш

Banned
Забанен
Реакции
21
Тут на носу мероприятие и нужен клубный пиджак немаленького размера, ну или типа того.
Объехал почти всё - толку 0! Дожили, что за деньги нельзя купить то что хочешь.
Может кто знает реальные места продажи этого "дефицита". За совет, плюс в репу гарантирую!

ЗЫ Купить в интернете не предлагать! т.к. в инете не померять, а промахнуться с размером как два пальца.

HTB1n0UHKXXXXXaqXVXXq6xXFXXXE.jpg

примерно такой или аналогичный.

В Меганоме были? там возле входа(Фози) есть магазинчик, видел там интересные модельки.
В Южной галлерее тоже есть магазинчик с данным товаром

На Карла Маркса примерно напротив гимназии есть магазин одежды "немаленьких размеров". Не знаю, есть ли там мужская, но магазин точно есть.

maximus
Цитата(maximus @ 7 Ноября, 2016, 9:06)
В Южной галлерее

Тут был - по нулям, хотя ещё раз туда поеду теперь уже по поводу обуви. Но это уже когда найду пиджак.
Цитата(maximus @ 7 Ноября, 2016, 9:06)
В Меганоме были?

Сюда не доехал. Посмотрю - отпишусь. Интересно что там есть.

AnnSergevna
Цитата(AnnSergevna @ 7 Ноября, 2016, 9:19)
На Карла Маркса примерно напротив гимназии есть магазин одежды "немаленьких размеров"

Ну я уж не совсем такой огромный, но смысл посмотреть есть, хотя по памяти там женский магазин.

ЗЫ Может ещё какие-то места продажи незаслуженно забыты/не учтены?Всё кажется что ну где-то в городе продают же такие вещи?

может на светофоре по рядам пройтись
bigwink.gif

focstrot
Цитата(focstrot @ 7 Ноября, 2016, 10:45)
может на светофоре по рядам пройтись

Был там 3 раза. Прошёл всё - 0! Сам удивился, т.к. помню что летом этого добра было полно, а сейчас видимо не сезон.
И в ангарах был не раз, тот же результат. Нужно видимо конкретное место, где есть выбор.

Цитата(Массаракш @ 7 Ноября, 2016, 9:42)
хотя по памяти там женский магазин

Там был женский магазин, он куда-то съехал, потом снова открылся. Но не "Пишна Краса", как был раньше. Интернет выдает номер телефона (3652) 24-95-03
А если фигура нестандартная, то проще купить большой пиджак, который Вам в пройме (в подмышках) подойдет, а потом подогнать его по фигуре, сделав его "клубным"
bigwink.gif
bigwink.gif
bigwink.gif

Цитата(AnnSergevna @ 7 Ноября, 2016, 11:44)
А если фигура нестандартная

AnnSergevna
У меня не маленький объём грудной клетки, т.е. пиджаки на мне просто рвутся. Но за идею с "подогнать по фигуре" спасибо.
ЗЫ Этот номер телефона не отвечает, к сожалению. Придётся туда просто поехать и посмотреть.
ЗЫ2 Но магазин имеет название "Пышная краса" - это по любому женская одежда.

Куплен на Локомотиве по нереальной цене.
censored.gif

Массаракш
Фото в студию)))

Назад
Сверху