Где в Симферополе можно отпраздновать взрослый день рождение? | Крымский форум

Где в Симферополе можно отпраздновать взрослый день рождение?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
E

Ella

Guest
Форумчане подскажите где можно в городе отпразднывать день рождение,где цены нормальные и еда тоже?Лес с шашлыками уже поднадоел)))Может кафе,посоветуйте если не сложно..

Сейчас как раз похолодало, так что можно в сауну...

Цитата(warning @ 29 Августа, 2012, 11:06)
кафе "Богдан" в районе пл.Куйбышева

Не советую "Богдан", плохо стали о нём отзываться, месяц назад обнаружил в своём салате таракана.

Цитата(rost1k @ 29 Августа, 2012, 13:11)
Сейчас как раз похолодало, так что можно в сауну...

А вот это хороший совет. Если что, есть контактик в Давыдовке (отличная сауна).

В Бегемотобаре можно зачётно посидеть, Алькатрас тоже вариант.

Ресторан Счастье, идеально подойдут для проведения Дня Рожденья, недавно открыли семьей и очень-очень полюбили это место!

А находится это тут:

Febr "Осенью и зимой мы хотим подарить вам Настичку"
Это вообще о чём?

Теперь счастье, раньше Иллюзион?

Ув.Tornado частичку, частичку.... а на двери написано Счастья)

Да это там, только от Иллюзиона остался только внешняя архитектура здания, это один из трех тематических ресторанов: Сказка/4 комнаты/Счастье.

Там уютно, вкусно и здорово. А когда вечер, на летней площадке приносят пледы.

Плюсую за счастье. Очень внимательное обслуживание. Цены не платановские, конечно, но оооочень стОит того.

Цитата
месяц назад обнаружил в своём салате таракана.

значит экологически чистое место)))))))))))))))))
я за празднование на природе....... вариантов масса как и где и самое наверное интересное что будет активное общение, а не просто обжираловка.....

Цитата(Tornado @ 29 Августа, 2012, 14:49)

Не советую "Богдан", плохо стали о нём отзываться, месяц назад обнаружил в своём салате таракана.

g.gif
там же вроде как совсем недавно, после "Ревизора" полностью заменили все пищевое оборудование

parolex это точная информация или слухи?
Все равно как-то с опаской думается о посещении Богдана.

Я думаю что никто ничего не менял... Даже в стейк хаусе забрали после передачи холодильник на зад, а богдану пох......

Цитата(Volshebnik @ 30 Августа, 2012, 8:47)
значит экологически чистое место)))))))))))))))))

Ага, экологичнее некуда...

Цитата(parolex @ 30 Августа, 2012, 9:23)
там же вроде как совсем недавно, после "Ревизора" полностью заменили все пищевое оборудование

Оборудование может и заменили, но тараканы остались...

Цитата
В Бегемотобаре можно зачётно посидеть, Алькатрас тоже вариант.

читайте внимательно вопрос ТС. Ваши предложения годятся только на "пивка попить".
кроме того, данные заведения на любителя и таких подобных еще с десяток наберется.
трапезничать в Бегемоте не советую - как в хлеву и цены не соответствуют действительности.

Цитата

плохой отзыв пока только от Вас, а насчет таракана... официантам не надо хамить (совет)
naughty.gif

Богдан не рекламирую, но качество-количество-цена самое оптимальное сочетание в соответствии с данным требованием

Цитата(warning @ 5 Сентября, 2012, 16:59)
Богдан не рекламирую, но качество-количество-цена самое оптимальное сочетание в соответствии с данным требованием

Раньше относился терпимо, как столовая сойдет...но после Ревизора туда ни ногой!
Не так уж часто я хожу в кафешки, так что лучше хоть и в 3 раза больше заплачу, но буду знать за что именно я плачу!

ПыСы.По хорошему нужно Ревизора по второму кругу запускать!

Цитата
Раньше относился терпимо, как столовая сойдет...но после Ревизора туда ни ногой!
Не так уж часто я хожу в кафешки, так что лучше хоть и в 3 раза больше заплачу, но буду знать за что именно я плачу!

Это точно! Боязно теперь туда ходить. И запах там какой-то нездоровый
smile.gif

Цитата(stam4ik @ 25 Декабря, 2012, 13:23)

дык,вроде новый сезон снимают и по Крыму катаются,вроде в Феодосии были

Назад
Сверху