Где в Симферополе можно поиграть в футбол на"резинке"? | Крымский форум

Где в Симферополе можно поиграть в футбол на"резинке"?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

AAlex

Местный житель
Легенда
Реакции
6
Интересует такой вопрос-где в Симферополе можно поиграть в минифутбол?интересует именно на резиновом покрытии.
Ну или в крайнем случае в футзал-в помещении на паркете.
И сколько это стоит?
Нужны конкретные места от людей которые действительно знают.

Цитата(AAlex @ 1 Июля, 2011, 10:31)
интересует в первую очередь резиновое покрытие на открытом воздухе- в медике бесплатно или что-то стоит?

да, тут бесплатно и на открытом воздухе)

Цитата(IceDen @ 1 Июля, 2011, 11:29)
В детском парке на Куйбышевском рынке раньше было 2 площадки.

были там.да площадки довольно симпатичные.Но как там играть не понятно-сторож переадресовал к директору ДЮСШ.Его не было на месте.Но в школе сказали,что у них график расписан наперед.

Если будет не хватать людей, возьмите меня, тоже хочу играть
smile.gif

мы играем на жукова , там искуственная трава, мини поле. пон,среда,пятница с 20.00 .
Час стоит 100 грн. Чем больше народу, тем дешевле. Народу не много сейчас ходит, так-что подходи. За телефоном в личку.

Цитата
мы играем на жукова , там искуственная трава, мини поле. пон,среда,пятница с 20.00 .
Час стоит 100 грн. Чем больше народу, тем дешевле. Народу не много сейчас ходит, так-что подходи. За телефоном в личку.

я не знаю как зайти в личку дайте и мне номер телефона

Не буду создавать новую тему, просто дополню вопрос: есть ли где-нибудь места (типа школьного спортзала, или училище) для игры в футбол. Интересует зимний период времени, так же есть необходимость в существовании ворот. Может кто знает, ДКП дороговато, да и сильно много места, медик тоже не катит.

Зимой лучше в зале всё таки играть, кстати если надо будет народ пиши, тоже поиграли бы...
Ещё вроде играют там где барахолка на ц.рынке, военное училище или чтото вроде того, тоже зал...

Возле Куйбышатника на фиоленте резинка закрытая сеткой. Медоф 0,7 охранику и тариф безлимитный активирован
bigwink.gif

В 3й школе (надо куйбышатником от ГАИ 50 метров) баскетбольный зал с деревянным полом, видел как-то люди собирались играли.

Назад
Сверху