Не, ну не кто с вами не будет спорить что резина должна содержаться в правильных условиях и т.д. Лучше заграничная б.ушка чем наша Росава. Ламеля это главное! Но еще важен состав резины. Я с 2006 года покупаю б.у резину. И не разу не пожалел, так как езжу много по Украине.И привык к надежной резине которая сможет оправдать себя. Был у меня и Нокиан, Джиславед, Гуд йер 500 и 5, Семперит. Сейчас поставил Б.У Мишелин Альпин. Каждый протектор ведет по своему. Мне вот не нра Гуд йер 500, его на спуске несет из-за протектора. В снегопад на трассе 80-100 КМ.Ч держит отлично. Поэтому перешел на другие рисунки. Моим эталоном остается Нокиан Хака маде ин Финляндия. Даже б.у она ведет себя отлично. Этой зимой во Львове(когда закидало всю Украину)я ездил на б.у Гуд йер 5. По снегу она ведет себя, хорошо ибо у меня стоит макс радиус для моего кадди 195.65.15. На льду эта резина ведет себя не очень. А в основном я ей доволен. В заснеженный гараж я спокойно заезжаю. Даже Семперит стоял убитый, и то резина справлялась минимально.
ЗЫ. Лучше зимняя б.у резина, чем хорошее лето. При температуре 10 и ниже, советуют переходить на зимнюю. Ибо летняя начинает дубеть.