Где в Симферополе найти (купить) мотокультиватор | Крымский форум

Где в Симферополе найти (купить) мотокультиватор

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

svip

Местный житель
Ветеран
Реакции
9
Где в Симферополе можно купить мотокультиватор с нормальной гарантией. может есть какие-то магазины? а то на рынке как то боязно брать.

так же выслушаю предложения о самих культиваторах, нужен для домашнего использования средней функциональности и средней цены. Сам в них полный ноль, поэтому буду рад любому дельному совету по покупке и выбору модели.

svip
Искали месяц назад подобный девайс, остановились на ул. Севастопольской, район зеленхоза.
Смотрите только, что брать. Китай дешевле, конечно, но есть варианты с лицензионными моторами, мы взяли человеку немецкий - без нареканий.

dwor
а как он полностью называется не помните. конечно китай пусть покупают китайцы. Хотели или я понию брать или немнев

svip
Не помню
sad.gif

Но там ошибиться сложно, аннотации подробные, в целом можно разделить агрегаты на три части:
- откровенный Китай;
- лицензионный Китай с моторами от Subaru и т.п.;
- немецкие.
Отличаются по цене, не ошибетесь. Мы остановились на третьем варианте, вроде человек доволен.
Сам я в них не силен, брали по просьбе на подарок, человек родителям в деревню отправлял.

dwor
спасибо за помощь, я тоже для родителей ищу. Хочу хорошую технику а не г... китай.

Цитата(ReZus @ 24 Марта, 2014, 16:16)
хо-хо, за 6тысяч гривен сейчас только китайца взять можно.

Цитата(dwor @ 13 Октября, 2009, 13:45)
5-6 тысяч гривен, если не изменяет память

пять лет прошло!

Назад
Сверху