Где в Симферополе принимают старые батарейки? | Крымский форум

Где в Симферополе принимают старые батарейки?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

scozlojop

Местный житель
Абориген
Реакции
4
Добрый день! Раньше я всегда выбрасывал старые батарейки в мусор. Теперь понимаю что это огромный вред окружающей среде. Дома накопилась куча батареек, а куда их деть, где их принимают не знаю.
П.С. По адресам что написаны в интернете уже давно ничего нет.Наверно адреса переписываются сайтами из года в год, а проверить информацию никто не хочет. Только сегодня отправил по таким адресам свою жену(я не тиран, она сама с удовольствием захотела прогуляться), на Киевскую 153а и на Горького 6, там ничего такого нет.
Подскажите пожалуйста кто реально сам видел где то у нас в городе такой пункт приема.

актуально как никогда, привез с материка две дохлые от брелка сигнализации, выкинуть в мусор совесть не позволяет
да и дома оказался набор, фонарики и пр.

Видел контейнер для сбора в "НОВАЦЕНТР"е на центральном входе.

только час оттуда, не видал

Видел как-то и в обычном супермаркете около касс (в ПУДе или Яблоке, не помню).

Выкидывайте в мусор. В России один единственный завод правильно утилизирует батарейки. Это очень дорого для завода, поэтому количество утилизированного сырья чисто для отвода глаз

У меня тоже скопилось много. Писал в группу экологов КФУ:"а в ответ - тишина".

rost1k
а совесть? а пенал проданный за совесть в третьем классе церковно приходской школы?
naughty.gif

Тоже дома накопилась гора батареек, совесть не позволяет выкидывать, складываю в пластиковую бутылку. Одно время стояли контейнеры в гагаринском парке - выбрасывал туда. Теперь снова коплю.

ребята, просветите какой вред и ваообщем в 2-х словах от старых батареек? никогда не заморачивался..вернее не думал, не знал. Интересно стало

Phill
срок разложения этого барахла, много лет, это раз

сколько батареек у нас дома, посчитайте хотя бы пульты управления, это два

http://www.kudagradusnik.ru/index.php/novo...hhej-sredy.html

а дальше гугл
g.gif

смысл понят. спасибо

Назад
Сверху