Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(pabro @ 4 Ноября, 2017, 0:09)
В Ашане был ещё МТС
Во-первых, их там уже нет.
Во-вторых, это не салон МТС, а хитрожопые пид@ры, которые сделали несколько магазинов под видом МТС с маленьким добавлением "плюс".
Цитата(Apollo88 @ 7 Ноября, 2017, 0:43)
Восстанавливал недавно в салоне win mobile симку мтс, 100 руб.
Симферополь пр. Кирова, 5 - рядом с площадью Султана Амет-Хана
То же самое в салонах на остановке пл. Московской (Гагарина) и на остановке Ж/д вокзал.
МТС плюс на Кирова (рядом с маг.индикатор) сегодня сделали симку за 150р. От меня паспорт и подпись на заявлении.
PS: в своё время, предвидя проблему даано переписал на себя симку (там бардак был с белыми симками)
Восстанавливала симки, имея на руках договора, в салоне Мтс на Кирова,
напротив совмина, абсолютно без проблем.
Если на руках нет договора, но симка оформлена на Ваше имя, нужен будет паспорт.
Тоже, кстати, все втирали, что надо ехать только в Краснодар.
И не везде на материке. Сегодня в Ростове зашел в салон МТС поменять симку. У меня старая полноразмерная. Хотел поменять на современную трехразмерную. Для будущего смартфона. Там вежливо приняли, цена обмена - БЕСПЛАТНО. Но когда я продиктовал номер, они сказали, что он Краснодарский, а они обменивают Ростов и область. Я для прикола спросил, может в Москве обменяют? Мне разъяснили, что обмен только в своей области или крае. Поэтому придется на пути в Крым зайти в салон где-нибудь в Славянск-на-кубани.
А может у кого осталась после обрезки современных симок окантовка более мелкой симки?