Где восстановить снимку мтс рус. в Симферополе ? | Страница 6 | Крымский форум

Где восстановить снимку мтс рус. в Симферополе ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(pabro @ 4 Ноября, 2017, 0:09)
В Ашане был ещё МТС

Во-первых, их там уже нет.
Во-вторых, это не салон МТС, а хитрожопые пид@ры, которые сделали несколько магазинов под видом МТС с маленьким добавлением "плюс".

Восстанавливал недавно в салоне win mobile симку мтс, 100 руб.
Симферополь пр. Кирова, 5 - рядом с площадью Султана Амет-Хана

Цитата(Apollo88 @ 6 Ноября, 2017, 23:43)
Симферополь пр. Кирова, 5
имхо, единственное место, куда на сегодня имеет смысл обращаться ((

Цитата(Apollo88 @ 7 Ноября, 2017, 0:43)
Восстанавливал недавно в салоне win mobile симку мтс, 100 руб.
Симферополь пр. Кирова, 5 - рядом с площадью Султана Амет-Хана

То же самое в салонах на остановке пл. Московской (Гагарина) и на остановке Ж/д вокзал.

Звони в контакт центр, за 75(вроде) руб., в течении 4-5 дней принесут курьером домой.

Цитата(Rull @ 7 Ноября, 2017, 23:07)
Звони в контакт центр, за 75(вроде) руб., в течении 4-5 дней принесут курьером домой.

Нихрена подобного!

Стоимость курьерской доставки = 400 (!) рублей, почтой = 115 рублей.

http://www.kuban.mts.ru/mob_connect/help/a...sim/change_sim/

Snake

Ты звонил? Если нет нехрен шипеть!

Я сделал именно таким образом, только забыл сколько это стоило, но точно не 400.

МТС плюс на Кирова (рядом с маг.индикатор) сегодня сделали симку за 150р. От меня паспорт и подпись на заявлении.
PS: в своё время, предвидя проблему даано переписал на себя симку (там бардак был с белыми симками)

Кто в курсе, можно перевестись на тариф смарт для своих и сколько берут? код 978 оформлял на себя. Кто говорит можно,а кто нельзя

Цитата(Hrome @ 30 Декабря, 2017, 2:14)
можно перевестись на тариф смарт для своих

978 нельзя

Цитата(Snake @ 30 Декабря, 2017, 1:44)
978 нельзя

Спасибо

Цитата(Snake @ 7 Ноября, 2017, 12:11)
То же самое в салонах на остановке пл. Московской (Гагарина) и на остановке Ж/д вокзал.

Восстанавливал на днях, на ж/д вокзале уже нет точки, сделал на Москольце (на остановке в сторону вокзала), 100 руб.

Пробовал восстановить МТС Краснодарский +7-918.......... Никто не взялся, только через материк уже.

Цитата(eFa @ 25 Ноября, 2018, 18:47)
Пробовал восстановить МТС Краснодарский +7-918.........

материковый только на материке. Вот такой вот каламбур.
bigwink.gif

Можно по почте

Восстанавливала симки, имея на руках договора, в салоне Мтс на Кирова,
напротив совмина, абсолютно без проблем.
Если на руках нет договора, но симка оформлена на Ваше имя, нужен будет паспорт.
Тоже, кстати, все втирали, что надо ехать только в Краснодар.

Какой номер вы восстанавливали? 978 у нас восстанавливают, всё остальное - на материке

И не везде на материке. Сегодня в Ростове зашел в салон МТС поменять симку. У меня старая полноразмерная. Хотел поменять на современную трехразмерную. Для будущего смартфона. Там вежливо приняли, цена обмена - БЕСПЛАТНО. Но когда я продиктовал номер, они сказали, что он Краснодарский, а они обменивают Ростов и область. Я для прикола спросил, может в Москве обменяют? Мне разъяснили, что обмен только в своей области или крае. Поэтому придется на пути в Крым зайти в салон где-нибудь в Славянск-на-кубани.
А может у кого осталась после обрезки современных симок окантовка более мелкой симки?

Назад
Сверху