Где Вы познакомились со своей "половиной"? | Страница 2 | Крымский форум

Где Вы познакомились со своей "половиной"?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Изверги
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Ого сколько народу познакомились по интернету.
Интернет рулит! Самый современный способ знакомства
bigwink.gif

Я со своей женой познакомился на дороге.

Ехал ясным солнечным днём в Симферополь по Красногвардейской трассе, смотрю - на остановке стоит девушка и поднимает руку. А мне было скучно одному ехать, вот и остановился. А оказалось, что она "голосовала" не мне, а едущему за мной автобусу. А водитель автобуса, видя, что я останавливаюсь, проехал мимо. Так что девушке ничего не оставалось, как садиться ко мне в машину. По дороге разговорились, потом встретились, а потом и завязался роман, которому уже больше 6 лет.

Так что у меня это - судьба.
blush2.gif

Цитата(Lara Kroft @ 9 Ноября, 2009, 22:16)
та сколько
6 человек пока

Целых 6 человек! Это, учитывая, что Симферополь такой уютный и приятный город, в котором нет одиночества, и я, признаться, не ожидала и такого результата. Ср своим спутником я познакомилась по интернету, будучи в Штатах. Я тогда жила с мужем. Но в Америке такие расстояния, такая скука, что кроме как торчать в интернете, в основном, в свободное время, делать нечего. Потому что приедешь вечером уставшая. и кроме как клацать по клаве, ни на что тебя не хватает.

Я с супругом познакомилась 1 января на Мангупе.
Туда мы с братишкой добрались поздно вечером. Под дождем кое-как добрели до пещеры. Именно там, в "Шаманке", и ждала меня будущая судьбинушка... закутанная в хобота) Я еще, када заходила, наступила в кастрюлю с кашей. Благо, они к тому времени уже покушали, и енто была наша порция. Пришлось в ту ночь ужинать тока вайном
smile.gif

Мы тада прожили на Мангупе недели полторы, а потом где-то еще по фестам встречались и по горам вместе гуляли.
Вместе же остались по прошествии парочки лет. После довольно экстремального автостопа по просторам родной страны)

Heavenward
прелестно
smile.gif
))
ох... если я тут расскажу о своем знакомстве и как вообще все развивалось...
боюсь разойдется как бестселлер по интернету
smile.gif
))))))))

Учились вместе в школе в одном классе. В 9-м классе начали встречаться. Поступили в один ВУЗ только на разные факультеты. С третьего курса живём вместе. На пятом расписались. В этом году праздновали 10 лет с момента, когда начали встречаться.

Lara Kroft
пасиба
blush2.gif

Цитата(Lara Kroft @ 9 Ноября, 2009, 23:01)
боюсь разойдется как бестселлер по интернету smile.gif))))))))

дык, енто, не боись) пущай расходицо)

Цитата(Pat @ 9 Ноября, 2009, 22:54)
Но в Америке такие расстояния, такая скука, что кроме как торчать в интернете, в основном, в свободное время, делать нечего.
мда... страна сменилась, привычки остались...

Lara Kroft, ну так расскажите. А то интригуете
wink.gif

Nikolas, 10 лет - это здорово!

нет, я такое не выношу на общее рассмотрение
smile.gif
)) может, когда-нибудь внукам расскажу

ну и зря. Надо быть более открытой. Тем более, что Вы, как мне кажетс, экстраверт.

Pat
Цитата(Pat @ 10 Ноября, 2009, 0:31)
ну и зря. Надо быть более открытой.

вы достаточно открыты, чтобы над вами ржал весь форум
особенно над несоответствиями в ваших рассказах
спасибо, мне такой славы не надо

Pat
Цитата(Pat @ 10 Ноября, 2009, 0:31)
Тем более, что Вы, как мне кажетс, экстраверт.

перекреститесь
smile.gif
))

Цитата(Nikolas @ 9 Ноября, 2009, 23:09)
мда... страна сменилась, привычки остались...

а як же
smile.gif
Consuetudo est altera natura.
smile.gif

Цитата(Lara Kroft @ 9 Ноября, 2009, 23:33)
особенно над несоответствиями в ваших рассказах
спасибо, мне такой славы не надо

А Вы постарайтесь поподробнее, тогда и не будет несоответсвий.
В моих рассказах некоторые могут увидеть несоответсвия, если не видят всей картины, а логику не включают. Тотже Зеленый мог бы поразмыслить, что то, что мы коллеги с моим другим никак не является несоответсвием с тем, что мы познакомились на Одноклассниках. Мог бы подумать, что эти 2 события не совпадали во времени, и коллегами мы стали позднее.

Кстати, Ваш расска зпро то, как Вас в возрасте 12 лет Ваш папа брал личным водителем на разборки, выглядел, как бы по мягче выразиться, фантастично. Вы его стерли потом. Но я, как видите, никто ржать над Вами не стал
wink.gif

Pat
я его стерла как и все посты дабы исключить конфликт, в котором я перегнула палку
вы так постоянно делаете - пишете, трете потом
я так сделала один раз

а то что я с 12 лет за рулем это правда. Ничего фантастического. С папой дневала и ночевала в гараже под нашей девяткой. Училась, мне было интересно, папе было лестно, что ребенок старательно участвует в процессе. Как по мне, ничего феерического тут нет. А на разборки брал, потому что оставить было не с кем. Тем более что если у него и были какие-то дела, то до идиотизма в подвалах дело не доходило. Он просто умный был. И что?

я просто не рассказываю сначала одно, а потом другое.

Pat
Цитата
выглядел, как бы по мягче выразиться, фантастично

уважаемая, а вы никогда не пробовали трахаться в туалете Боинга 737 рейсом Киев-Москва пока он на эшелоне? звучит фантастично, но могу вас уверить запросто, главное - по диагонали расположиться
lol.gif

Цитата(Lara Kroft @ 9 Ноября, 2009, 23:49)
вы так постоянно делаете - пишете, трете потом

я часто тру, потому что описки исправляю.

Цитата(Lara Kroft @ 9 Ноября, 2009, 23:49)
А на разборки брал, потому что оставить было не с кем.

В той теме Вы писали, что он Вас брал потому, что никому не доверял, кроме Вас - 12-ти летней дочки.

Но я не собираюсь тут к Вам по поводу тех рассказов приставать (как это любите делать Вы). Поэтому давайте -ка вернемся к теме топика, ОК?

Считаете ли Вы, что некоторые мужчины боятся красивых женщин?

Назад
Сверху