Где Вы храните свое авто? | Страница 2 | Крымский форум

Где Вы храните свое авто?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
у меня есть гараж) но храню во дворе под навесом... говорят что сохраняется лучше!
мотивируя тем что в гараже в зимнее время машина оттаивает и вся влага от растаявшего снега остается в закрытом гараже, а на улице проветривается)
bigwink.gif

Машина стоит возле дома!!!но очень хочется гараж))))))))))))))))))

Вся техника - в гараже. Гараж отапливаемый с вентиляцией...

yuraopel , +1. Ооооочень хочется. Запарило чуть что во дворе ковыряться. И пыль с деревьев.

Один раз стояла авто под окном ночью - ломанули стекло, поковыряли авто внутри. Воров не нашли.
Теперь авто стоит в каменном гараже - ночует.
Дорого, но спокойно.

Уж да....
Когда авто в гараже, то как то спокойней сон!
naughty.gif

Я если честно поражаюсь тем уродам которые бьют или ломают чужие машины!!! Может таких уродов вешать на деревьях? Чтоб другие видели и задумались! Ни разу не видел человека который купил себе машину и специально разбил стекло или фару!

у меня во дворе около 30 машин помещается (девятиэтажка).
экспериментально доказано, что вскрывают и портят в основном незнакомые машины, то есть те, которые недавно появились во дворе, старожилы спокойно себе стоят (каен, кукурузер 200, мерс е320, и много других серьезных автомобилей, новенький с200 хозяйки стоянки в 500 метрах от дома тоже ночует под окнами).

прошу обратить внимание на больницу номер 7 и ей подобные ветхие строения: лично наблюдал, как стекло само разбилось и упало с приличной высоты помяв при этом капот.

А смысл в не загороженной стоянке , тупо дяде отдавать деньги он всё равно не несёт ответственности , вот и ставлю у подъезда , а что делать так и живём
crazy_pilot.gif

Ночует под окнами 5ти этажки. Один раз бомбанули (аккуратно срезали резинку с заднего стекла). Сперли 2 диска и пачку сигарет и та была брата, магнитолку не смогли отодрать)))). Мелка неприятность стала причиной установки сигналки. Бомбить жигули, думаю, это уже унижением))))

гараж в 20 м. от 9-этажного дома (самозахват, которому около 5-6 годков). очень удобно

под окном ночует (трехэтажка многоквартирная). правда хочу гараж рядом с домом сообразить - благо место позволяет
naughty.gif

У тёщи во дворе частного дома,от моей многоэтажки идти метров 200,так что сплю спокойно
smile.gif

У меня моя красавица под окном стоит,но ей нужен дом. Пока не купили гараж.

Цитата(Vytya @ 11 Июня, 2012, 15:13)
У тёщи во дворе частного дома,от моей многоэтажки идти метров 200,так что сплю спокойно smile.gif
странно.... теща то рядом!))))

Цитата(dinara @ 14 Сентября, 2012, 23:58)
У меня моя красавица под окном стоит,но ей нужен дом. Пока не купили гараж.
так может имеет смысл снять в аренду?

во дворе 9-этажного дома в гараже. гараж 30м от подъезда - самозахват и на нём гаражи (мой и соседей)

Во дворе частного дома, под навесом под присмотром двух амстафов
smile.gif

У меня тоже - одна во дворе частного дома, а вторая тут-же в гараже. Садится рано утром в чистую, сухую, тёплую машину из гаража намного приятнее чем в мокрую и холодную. К тому-же очень удобно что авто всегда рядом. Искренне сочувствую автовладельцам, что вынужденны оставлять свои машины на ночь на улице и тем- у кого гараж как-бы есть, но ооочень далеко от дома.

У меня во дворе стоит (многоэтажка). Ибо негде ставить больше. Ближайший гаражный кооператив аж на радиорынке что в 20 минутах ходьбы.

Из проблем - на день города один из чудаков на букву м открыл бутылку пива об капот так, что сделал трещину на лобовом

Назад
Сверху