Где Вы храните свою фото-видео коллекцию ? | Крымский форум

Где Вы храните свою фото-видео коллекцию ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Vacony

Местный житель
Легенда
Реакции
214
С каждом годом объем фото и видео растет... Раньше все лежало на винте, но стал вопрос безопасного хранения , да и объем стал большой..
Разобрать уже даже проблематично, все забито "НОвая папка, Новая папка 1 , Разобрать , прочее " и т.д. ))
Пока еще кое как выкручиваюсь местом на винте + дополнительный винт + что получается сливаю на внешний.
Но вообщем царит хаос

А как у вас с этим делом дела ?

храню на облачном маил.ру-диске, папки с датой ) а в папках с датой фото1, фото2... папка1 ... разное...
lol.gif
lol.gif
короче как у всех

Я тоже на облаке мейл.ру храню, но ведь для того, чтобы хранить в облаке, всё равно нужно, чтобы фотки на жестком диске лежали, если я не ошибаюсь. У меня пока так. Удалил с жесткого диска, удалятся из облака. Поправьте, Если не прав, буду очень рад.. Как-то раз намудрил что-то с папками в облаке, и всё пошло прахом. 90 процентов фото потерял.
Дублирую на съёмный диск.
п.с. Я думал, только у меня бардак с этим делом, особенно названия папок - "НОвая папка, Новая папка 1 , Разобрать , прочее". Именно так они у меня и называются ))

лучший способ это выделить время и действительно разобрать завалы. значительная часть занятой памяти как правило принадлежит неудачным фото и кривым видео. без жалости снести все что не нравится и оставить только достойное

Цитата(Doors1974 @ 17 Октября, 2018, 8:25)
Удалил с жесткого диска, удалятся из облака.
Это в том случае, если включена полная синхронизация. Программ по работе с облачными хранилищами много, к каждой можно найти и почитать помощь.
Цитата(Doors1974 @ 17 Октября, 2018, 8:25)
тоже на облаке ... храню
не всё же можно хранить, считай в открытом доступе
naughty.gif

Попутный вопрос, есть где и у кого акции, подарки шАровых миллионов петабайт?
smile.gif
Цитата(FloRida @ 17 Октября, 2018, 8:57)
без жалости снести все что не нравится
ех, есть такая команда, на F начинается
lol.gif

Цитата(FloRida @ 17 Октября, 2018, 8:57)
без жалости снести все что не нравится

Ну, можно начать чуть с меньшего. Я освободил на диске в папке с фотками десятки ГБ, просто удалив дубли соответствующей программой(уже не помню, какой именно). Очень много их оказалось.

Назад
Сверху