Где вылечить зубы? | Страница 4 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Ну я бы не сказал, что на Материке сильно прям недорого. Где-нибудь в райцентрах, типа Конотопа, может быть и дешевле, чем в Симфе. В Киеве обращался месяц назад в клинику средней ценовой категории: реставрация (скол примерно 25% зуба) - 650, снимок одного зуба - 45, панорамный - 140, анестезия - 90, чистка зубов по акции (air flow не входит!) - 499.

Лечился в дентал медикал на крылова. Причем попал к хозяйке клиники
blink.gif

В общем лечение 8 зубов + 3 коронки вышло в 50к. 1 коронка стоила 5к + слепки 1500. итого одна 6500
По пятницам вроде скидки на терапию есть. Врачи вроде все молодые, но никто не косячит все ответственные)
А так клиника не отличается нечем от типичных по Симферополю

Про февральскую после перехода в Россию только негатив.. Выскочил как то флюс, пошел туда в среду после работы.
Сказали будут вскрывать, надо делать анастезию и как обычно к взрослому анастезиологу не попасть)) Очередь 20 человек - одного отпускают в течении 15 мин.. Врач отправил к детскому анастезиологу где минуточку за 700р сделали укол(в платной флюс убрать 400р в общем стоит). Короче отношение к пациентам как к копилкам) Люди идут туда от без исходности. Если повезет сделают нормально, если нет переделывать будете доолго)
buba.gif

Ставил кто импланты? НА февральской-пушкинской озвучили 35к за зуб. Немного погуглив частные клиники, увидел цены в 15-20к. В чем подвох? Или может кто ради этого ездил на Украину и подскажет цены там?

вопрос цены хороший. важно знать какой материал, кто именно будет делать

Если кто найдет адекватные цены и хорошее качество, отпишитесь в теме.

в 7й поликлинике отличные стоматологи (Ким, Косолапова), джедай по вырыванию зубов - Лимонова. протезирование делала в частной стоматологии на Козлова. не помню как называется, рядом с медиацентром. в республиканской стоматологии на Пушкина хороший врач Богатырь (женщина).

По имплантам - 15-20к это только сам имплант, без коронки и работы скорее всего т. п.

Лечу в частном кабинете (легальный кабинет), пломбирование 1500 - зуб - быстро (надеюсь качественно) - рекомендовал знакомый, давно у него лечится, и семью лечит. И буду ставить импланты по 30 т.р. за готовый зуб (качественный австрийский или немецкий имплант), есть вариант около 20 т.р. но это беларусь ....

Я тоже лечу в платном кабинете, напротив Детского парка, пломба 1800. Слышал она и имплантами занимается, цену не подскажу

напротив детского парка хороший кабинет, там дядька мой себе импланты ставил, аккуратная и качественная работа (хотя о качестве время покажет)

Отличный имплантолог в Симферополе Абдо Хуссейн, с большим опытом, внимательный и отзывчивый. Ставил подруге 2 импланта, один ставила 2 года назад, довольна. Сейчас поставила второй по акции имплант под ключ за 35 тыс руб.
Информацию о докторе можно найти на сайте xupypru.ru
Его номер +7978 038 24 38

а у меня вся семья в клинике кристалл зубы делает, единственный минус это запись почти за месяц, последний раз записывался за полтора месяца до приема.

Добрый день. Кто-нибудь ходил в стоматологию Гармония в пассаже? как там цены/качество?

Назад
Сверху