Где взять денег в долг | Страница 2 | Крымский форум

Где взять денег в долг

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
A

AllMustDie

Guest
Вопрос такой, может кто сталкивался, где в Симферополе можно взять денег в долг без банка и без залогов? никаким имуществом не владею, а везде просят под расписку.
Сумма не большая, всего 3 тыс. грн, просто срочно понадобились, работаю официально, есть справка о доходах.

Цитата(dima @ 16 Июня, 2013, 18:06)
Atmega - почитай про Пиреус, Русский стандарт - всегда идут на встречу

Русский стандарт не советую - друг брал там кредит на 4000 грн, просрочил один платеж, так ему по-хамски и с угрозами мозг выносили!

Цитата(Rumata @ 16 Июня, 2013, 11:10)
вообщем привед банк, несмотря на некоторые приколы в работе, все таки заслуживает некоторого доверия, ИМХО

Согласен

Цитата(oaotayler @ 18 Июня, 2013, 17:03)
Русский стандарт не советую - друг брал там кредит на 4000 грн, просрочил один платеж, так ему по-хамски и с угрозами мозг выносили!

Вступлюсь за БРС
g.gif

1. Зная данный банк, за одну просрочку грубить не будут,обычно напоминают смс или звонок от девушки, а вот за просрочку в 3-4 месяца, разговаривают в другом тоне!

2. Мне интересно, если вы займете человек 500у.е., а он их не отдаст, в каком тоне вы будете разговаривать?
naughty.gif

Цитата(AndreyGR @ 18 Июня, 2013, 17:37)
, если вы займете человек 500у.е., а он их не отдаст, в каком тоне вы будете разговаривать?

А зачем и почему банковский клерк должен с кем-либо разговаривать, тем более грубо? Где это написано в договоре между вами и банком?
AndreyGR - вы в договоре такой пункт видели? Покажите нам, а если - нет, то зачем писать: Цитата(AndreyGR @ 18 Июня, 2013, 17:37)
а вот за просрочку в 3-4 месяца, разговаривают в другом тоне!
- они чё "переговорщики"? Есть Договор, в котором прописаны условия, которые должны выполнятся сторонами, а причём тут разговоры?
И случичсь у вас беда, при которой вы не смогли бы вовремя вернуть деньги, с какой стати вас должны доставать работники банка? Тем более грубя и что-то требуя?

SNEiK

Позвольте ответить Вам вопросом, на вопрос!
А где в договоре написано, что заемщик может пропускать платежи или вовсе не платить?
lol.gif

Цитата(AndreyGR @ 18 Июня, 2013, 18:01)
А где в договоре написано, что заемщик может пропускать платежи или вовсе не платить? 

Вы наивный или ... простой? В любом договоре есть пункты предусматривающие это! Банк - не лоходром, там за прсто так денег не дают. Но и хамить клиенту они не могут.
ский стандарт не советую - друг брал там кредит на 4000 грн, просрочил один платеж, так ему по-хамски и с угрозами мозг выносили!
- прочитав это, как вы думаете я обращусь в этот гадюшник?

Цитата(SNEiK @ 18 Июня, 2013, 18:07)
Вы наивный или простой?

1. Я наивно-простой! Заметно?
2. В моих сообщениях присутствует слово - хамить?

Слезы кредитчиков - это спокойный сон депозитчиков. Так уж сложилось, что я целиком на стороне вторых
smile.gif

Цитата(NoName @ 18 Июня, 2013, 18:13)
Слезы кредитчиков - это спокойный сон депозитчиков. Так уж сложилось, что я целиком на стороне вторых smile.gif
+1000
lol.gif

AndreyGR вы не внимательны:
друг брал там кредит на 4000 грн, просрочил один платеж, так ему по-хамски и с угрозами мозг выносили!
, вот с чего началась наша с вами беседа.
wink.gif

Цитата(SNEiK @ 18 Июня, 2013, 18:17)
от с чего началась наша с вами беседа. wink.gif

И как людям объяснить, что когда пишут:
друг брал там кредит на 4000 грн, просрочил один платеж

а поднимаешь кредитную историю этого человека и оказывается что заплатил первый платеж, а потом уже 7 месяцев не платит, а банк выглядит плохим, т.к. посмел не так общаться через пол года просрочки!
bye1.gif

Я конечно утрирую на базе данной цитаты, но так же знаю как аксиому, что за один месяц просрочки, тактично напоминают, а не хамят!

Я ни чего не поднимаю и не опускаю, а читаю, КАК НАПИСАНО, и между строк и букив не заглядываю, и не доверять писавшему не имею ни каких оснований. Что вы хотите, какие истории?
Цитата(AndreyGR @ 18 Июня, 2013, 18:21)
а потом уже 7 месяцев не платит, а банк выглядит плохим, т.к. посмел не так общаться через пол года просрочки!
- это что ваши фантазии?

Цитата(oaotayler @ 18 Июня, 2013, 18:03)

Самый лучший банк - надежные проверенные многими годами друзья. Если вы находитесь в кругу порядочных людей (и сам такой, само собой), то проще занимать у друзей и занимать им.

Цитата(probegallo @ 19 Июня, 2013, 3:53)
Самый лучший банк - надежные проверенные многими годами друзья.

Когда-то слышал народную мудрость - "хочешь потерять друга - займи ему денег"

Цитата(Hobo @ 19 Июня, 2013, 12:34)

Когда-то слышал народную мудрость - "хочешь потерять друга - займи ему денег"

От друзей и самого человека зависит, если нормальные и проверенные многими годами (что большая редкость конечно) - проблем обычно нет. У нас в компании бывают займы (несравненно крупнее чем у топикстартера) и все нормально.

Цитата(Hobo @ 19 Июня, 2013, 11:34)
"хочешь потерять друга - займи ему денег"

или хочешь испортить отношения с человеком, займи ему денег! Берешь чужие отдаешь свои! Сейчас в такой ситуации, одолжил людям денег в конце января (нужно было на пару недель) по сей день отдают еще и фыркают, благо сумма маленькая! После такого сказал себе
censored.gif
кому теперь одолжу! По поводу ТС не хочет официально, тогда можно делать выводы!

Цитата(Hobo @ 19 Июня, 2013, 11:34)
"хочешь потерять друга - займи ему денег"
- 100%% Верно.
Деньгами пусть занимаются банки, а потерять друзей из-за денег - глупо.
Деньги в долг берут не от хорошей жизни, а вдруг отдать своевременно не получится? Вот и получится, что друг пострадает по вашей вине.

Назад
Сверху