Где взять дорожный знак? | Крымский форум

Где взять дорожный знак?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
V

vOHA

Guest
Меня и нескольких моих друзей пригласил на день рождения один паренек. Мы долго думали, что ему подарить и в конце концов пришли к выводу, что ему жизненно необходим дорожный знак "кирпич"
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
. А где же его взять? Может кто знает где продаются дорожные знаки ( или качественные подделки?
smile.gif
).

vOHA
Вспомнился стишок советский: "...можем мы железо ножницами резать!"
smile.gif

Это к тому, что по здравому смыслу тебе бы в металлопрокатный цех обратится..
wink.gif
)
Но... в каком веке мы живем?
wink.gif
Не надо недооценивать возможностей наружки! Любое уважающее себя рекламное агенство предложит тебе впечатляющий выбор материалов, ни в чем не уступающим оргиналу..
rolleyes.gif

Вариант №3.... выходишь темной ночью, курс держишь на такой вот самый что-ни на есть настоящий "кирпичик";)... дальше не продолжаю
blush2.gif

Цитата Вариант №3....
за вот такой вот вариант мне пытались пришить статейку... но все обошлось ночевкой в обезьяннике... Хотя неприятностей потом было мнооого!
А вот идея с РА - Очень хороша! ))) Думаю, много не возьмут. (Правда сомневаюсь, что краска будет отражать свет в темноте... Обычным ракелем они обойдуться.
wink.gif

RaSH
есть такое понятие как светоотражающий оракал

lost
есть такое понятие как _ДОРОГОЙ_ светоотражающий оракал...
п.2. и ушлые РА
rolleyes.gif

P.S. не каждую Свету надо отражать... но это я уже гоню.. блин.. когда же обед....

Цитата Вариант №3....
Конечно этот выриант мне очень нравится, как уже убедился RaSH за это можно и зды получить
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Цитата есть такое понятие как _ДОРОГОЙ_ светоотражающий оракал...
Во-во, я дочку Била Гейтса не бу
smile.gif
И не смогу себе позволить знак под заказ!

vOHA
Цитата Во-во, я дочку Била Гейтса не бу smile.gif И не смогу себе позволить знак под заказ!
Но попробовать можно. За спрос денег не берут - бери газетку, ищи телефончики РАшек и звони... А фтрук!? За спрос денег не берут. Тем более, как я понял, ты не один - вас там целая шобла собралась дружбана поздравлять!

лучше придумать новый знак какой-нить
wink.gif

типа "Осторожно, дорогу переходят алкоголисты"
гм.. звонко постукивая запонками по асфальту
blink.gif

Seniorita
Цитата
wink.gif
... дальше не продолжаю
да нет ужжж... продолжите пожалуйста, познакомимся с вами поближе
wink.gif
)))

Кажется нашли мы знак в пункте приема цветных металлов
smile.gif
Теперь осталось его оттуда только как-нить выкупить =)

vOHA
Цитата Кажется нашли мы знак в пункте приема цветных металлов smile.gif Теперь осталось его оттуда только как-нить выкупить =)
та очень просто. придите и заберите бесплатно, представившись работниками дорожной службы. Аесли не отдадут, сфоткайте на цифровик знак, пункт приема, горе-приемщиков и пригрозите, что придете с ментами в следующий раз. ))

RaSH
Цитата пригрозите, что придете с ментами в следующий раз.
ну просто сама доброта
biggrin.gif

Цитата и пригрозите, что придете с ментами в следующий раз
Во это радикальный метод
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Надо будет попробовать
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Помнится Вариант №3 как-то в детстве проканал. Как мы несли его днем через всю Алушту, затем везли в тролейбусе, затем по Симферополю и нам за это ничего не дали до сих пор удивляюсь.
smile.gif

Кстати, есть вариант №4. Найти того, кто сделает за тебя вариант №3 за недорого.

Цитата за вот такой вот вариант мне пытались пришить статейку... - Мдя.. Получается, и я преступник
rolleyes.gif
Тож как-то знак с дороги (вместе с бетоной гулькой-фундаментом) унесли
blush2.gif

А ишшо флаги разные... шоб не вывешивали всякую гадость не поймешь по какому поводу..
lol.gif

Могу помочь с дорожными знаками или светофорами) могу даже лежачего полицейского достать) это ни в коем случае не реклама,ТС пишите в л.с. поможем!)

ProAD
смотрите на дату создания темы
almelenkov ботяра решил старую темку апнуть
lol.gif

Назад
Сверху