где взять ниодимовые магниты | Крымский форум

где взять ниодимовые магниты

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
S

saeru

Guest
Подскажите пожалуйста где в Симферополе можно достать ниодимовых магнитов??? Заранее спасибо.

Интересная дописка на странице производителя ......

Используя магниты не по назначению, а именно:
- умышленное уничтожение информации
- остановка приборов учета
- в медицинских целях без консультации врача
всю ответственность за последствия вы берете на себя. Во как.
naughty.gif

saeru
в киеве дешевле...
я буду заказывать.. на заводе , если что пиши мне в личку, общей посылкой дешевле ... доставку пополам..

А для чего они нужны...?? Можно в ПМ.

Баловался ими, пробовал счетчики останавливать, в итоге - вышел из строя электросчетчик; водомер также навернулся; за замену пришлось платить, чтобы на экспертизу не отправляли.

это вы про очередные байки, воздействия магнитного поля на молекулы бензина?

Ну почему сразу байки? С бензином не пробовал, но магнит прилепленый к чайнику удаляет со временем накипь начисто. Наблюдал как дед пробовал поливать помидоры намагниченой водой, эфект есть и довольно заметный. Как это работает не знает никто, но ведь работает.

Цитата(kiryn @ 1 Октября, 2010, 8:24)
водомер также навернулся; за замену пришлось платить, чтобы на экспертизу не отправляли.

А что могло навернуться в водомере? Там же крыльчатка и механический счетчик. А что могла показать экспертиза - что детали водомера намагничены? Так это не ко мне - может вода такая магнитная по трубам идет.

Назад
Сверху