Где заказать кухню в Симферополе | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

roland

Местный житель
Ветеран
Реакции
15
Друзья, подскажите где в Симферополе можно по адекватной цене заказать изготовление кухонной мебели?

Интересуют контакты проверенных фирм/частников.

Есть ли сейчас у фирм которые изготавливают кухни на заказ, такая услуга, как предварительный бесплатный черновой дизайн? На данном этапе делаю в квартире электрику, поэтому желательно установить розетки в правильных местах, а для этого нужно знать расположение элементов кухни )

Фирм таких много гугл в помощь

Цитата(Alanov @ 21 Января, 2018, 19:42)
Фирм таких много гугл в помощь

посты набиваете? ))) а можно яндексом искать если что?

Цитата(roland @ 18 Января, 2018, 21:30)
Интересуют контакты проверенных фирм/частников.

Кухню у нас можете заказать.
Что же касается предварительной разметки розеток...Брр.
Даже не знаю, сколько не пытались все заранее спланировать, но, увы..
Если хотите, подъезжайте к нам, с габаритами своей комнаты-кухни, сядем, покумекаем, что и как
лучше расположить.
Ведь прежде всего все зависит от Вас- какой Вы видите кухню, ее функциональность, дизайн...
А все остальные - и мы, мебельщики, и строители/электрики/сантехники уже привяжемся к Вашим мечтам и планам.

Мы заказывали кухню в «ПРОмебель Крым», сделали обалденнор

Насчёт вашей компании, где вы заказали не знаю. Мои родители в прошлом году мебель в крыму купить калигарис решили. Контактных данных не знаю компании calligaris-crimearu. Надо уточнить, если надо - спрошу.

двойной спам

Заказывали себе кухню пол года назад. Сделали качественно, причем размер кухни был не стандартный, все получилось более чем отлично.
тел. мастера +7 (978) 708-64-22 Максим

Назад
Сверху