Где заказать распил ДСП и изготовление фасадов | Крымский форум

Где заказать распил ДСП и изготовление фасадов

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

roland

Местный житель
Ветеран
Реакции
15
Всем привет,

собираюсь сам собрать кухню, подскажите пожалуйста проверенные места в Симферополе, кто где заказывал раскрой ДСП и изготовление мебельных фасадов (интересует обклейка пленкой матовой или глянцевой) с нормальными ценами и качеством работы.

Заранее спасибо.

Цитата(Bookmark @ 26 Января, 2019, 12:02)
Насчет фасадов у них не знаю, надо уточнять.

Фасады у них только своего дизайна - пилят и собирают из фактурного ДСП. Но дизайн только один - классический под дерево. В остальном мне нравится как они работают. 3 кухни у них распилено. 2 из них с ихними фасадами.
По фасадам в Фасад-дизайн на комунальную http://fasad-dizain.ru/. Там и МДФ, и пленка, и покраска, и пленка с покраской патины, и дерево. И цены хорошие, многие у них заказывают. Я и себе фасады у них заказывал. В любом случае лучше чем в пеликане - там совсем за клиента не борются, зажрались
На фото фасады от мастер-крым, распил тоже они делали, стекла в пеликане, рассчитывал и собирал сам = теще на новогодних каникулах кухню собрал.

Вложения

• post_39595_1548497022_thumb.jpg
    post_39595_1548497022_thumb.jpg
    89.9 KB · Просмотры: 0
  • post_39595_1548497186_thumb.jpg
    post_39595_1548497186_thumb.jpg
    89.4 KB · Просмотры: 0
Цитата(Симферополец1 @ 26 Января, 2019, 11:56)
Фасады у них только своего дизайна - пилят и собирают из фактурного ДСП. Но дизайн только один - классический под дерево. В остальном мне нравится как они работают. 3 кухни у них распилено. 2 из них с ихними фасадами.
По фасадам в Фасад-дизайн на комунальную http://fasad-dizain.ru/. Там и МДФ, и пленка, и покраска, и пленка с покраской патины, и дерево. И цены хорошие, многие у них заказывают. Я и себе фасады у них заказывал. В любом случае лучше чем в пеликане - там совсем за клиента не борются, зажрались
На фото фасады от мастер-крым, распил тоже они делали, стекла в пеликане, рассчитывал и собирал сам = теще на новогодних каникулах кухню собрал.

Андрей, спасибо большое за инфу, и за прокладку трасс под кондишку со штроблением в четверг утром ))

Bookmark
спасибо большое за название цеха, думаю пилить буду у них.

Цитата(tum @ 28 Января, 2019, 10:30)
Так на форуме Кухни по индивидуальному проекту

так я хочу заказать по частям раскрой, фасады, фурнитуру и сам собрать

Цитата(roland @ 28 Января, 2019, 13:08)
так я хочу заказать по частям раскрой, фасады, фурнитуру и сам собрать

Мы можем Вам сделать распил и наклеить кромку, без проблем.
Но фасады лучше заказывать напрямую, у производителя.
У того-же Фасад-Дизайн.
Если что, сбрасывайте в личку, или на майл размеры деталей -все посчитаю.

Цитата(alexqrim @ 28 Января, 2019, 12:50)
Мы можем Вам сделать распил и наклеить кромку, без проблем.
Но фасады лучше заказывать напрямую, у производителя.
У того-же Фасад-Дизайн.
Если что, сбрасывайте в личку, или на майл размеры деталей -все посчитаю.

Окей, спасибо, как спроектирую кухню, пришлю вам размеры деталек на просчет

Назад
Сверху